IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pb de police - texte dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut [FLASH 8] Pb de police - texte dynamique
    Bonjour,

    J'ai un souci avec la police de mes textes dynamiques.

    Ils sont corrects dans firefox et incorrects dans IE. J'utilise "verdana" comme police et aucun changement de police dans Flash n'a d'effet dans IE! je ne comprends plus...

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    tu veux pas mettre ton fichier sur le net ou le joindre afin qu'on puisse tenter ?
    ou donne ton code...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    c'est en objet dans une grande classe

    voilà comment je remplis les champs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    mc["dpt_txt"].text = b.dpt
    mc["ville_txt"].text = b.ville

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    euh...je crains de ne pas assez m'y connaitre... ...une petite explication ?
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Probleme UIScrollbar avec texte dynamique
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2011, 16h22
  2. [FLASH MX2004] Taille d'une texte dynamique
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2006, 17h34
  3. [FLASH MX2004] Pb d'affichage texte dynamique
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2005, 09h55
  4. [Flash MX] Actualisation scroll sur texte dynamique
    Par Gothico dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 14h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2004, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo