IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Replication SQL server


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Replication SQL server
    Bonjour a tous

    est il possible d'utiliser un agent de lecture de transaction(LOG reader) avec une replication par capture instantanée, afin de ne repliquere que les transactions.
    Merci
    STOPPER LA FAIM DANS LE MONDE:
    http://www.wfp.org/

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    On peut donc utiliser la réplication instantannée pour populer, puis continuer avec une réplication transactionnelle.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    On peut donc utiliser la réplication instantannée pour populer, puis continuer avec une réplication transactionnelle.
    Désolé mais je n'ai pas tres bien compris....
    STOPPER LA FAIM DANS LE MONDE:
    http://www.wfp.org/

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton besoin, active le log shipping (transfert de journaux de transactions). Ce site t'aidera à le mettre en place.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait mon probleme c'est que j'utilise la replication par capture instantanée(sql server 2000) avec un gros volume de données.Pendant l'execution de l'agent de capture, certaines grosses tables deviennent inutilisables pendant un certain temps (impossible d'ajouter des données)

    Est ce qu'il vaudrait mieux utiliser la réplication par transaction ?

    Merci
    STOPPER LA FAIM DANS LE MONDE:
    http://www.wfp.org/

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Dit comme ça, oui...
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci
    STOPPER LA FAIM DANS LE MONDE:
    http://www.wfp.org/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Replication sql server 2012 express et Localdb
    Par WDKyle dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2014, 09h30
  2. Replication sql server 2000 et conflit non résolvable
    Par haplo37 dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2010, 05h23
  3. Replication SQL Server 2005
    Par gdnico dans le forum Réplications
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2009, 20h20
  4. Replication SQL server
    Par hawax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 13h14
  5. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo