IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

problem avec ado


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut problem avec ado
    Bonjour
    Je travail avec delphi 6 ado oracle
    Le problem survien lorsque je quitte le mode execution (oui je peux faire des insertions, modification...) j'ai le message suivant:

    Information
    ---------------------------
    Echec du projet D:\Program Files\Borland\Delphi6\Projects\ado\Project1.exe avec le message : 'violation d'accès à 0x6a55d9c6 : lecture de l'adresse 0xfeeefef6'. Processus stoppé. Utilisez Pas-à-pas ou Exécuter pour continuer.
    ---------------------------
    OK
    -------------------------
    Pouriez vous me dire la cause, comment corriger
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    As-tu le même problème lorsque tu lances l'application directement à partir de l'explorateur ?

    Il faudrait plus de détails. Qu'est ce que tu as comme code dans l'évènement onClose de la fiche ?

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut
    as-tu le même problème lorsque tu lances l'application directement à partir de l'explorateur
    ?

    1 Non je n'ai pas de message d'erreur.

    Il faudrait plus de détails. Qu'est ce que tu as comme code dans l'évènement onClose de la fiche ?
    2 je n'ai rien dans l'evenement onclose.

    Plus de détail je ne sais pas piusque dans dans mon application il y a seulment un adoconnection1 et adoquery1 liée a oracle8 NT

Discussions similaires

  1. Probleme avec ado.net data services .
    Par superkiller dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 14h00
  2. Problemes avec ADO dans VBA
    Par MuadDib_II dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2008, 16h33
  3. delphi 2005 perso probleme avec ADO
    Par corvington dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 18h23
  4. probleme avec ADO
    Par k_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2004, 13h07
  5. [VB6] [ADO] Problème avec recordcount
    Par MASSAKA dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo