IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche un script qui me permet de verifier un nom de domaine


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 96
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recherche un script qui me permet de verifier un nom de domaine
    Bonjours tous le monde

    Je cherche un petit script qui me permet de verifié si le nom de domaine que j'ai saisie dans le champs texte est disponible ou pas:

    ex: s'il est disponible, il me renvoie le resultat TRUE ou {1] et je m'en occupe du reste, s'il ne l'est pas il me renvoie le resultat FALSE ou {0}.

    Je n'ai besoin ni d'information sur le domaine ni quoi que ce soit d'autre, juste un resultat, merci beaucoup pour votre aide.

    @+

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une portion de code pour tester la validité d'un lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    $site = "http://www.developpez.net";
     
    $file = @fopen($site, 'r'); 
    if ($file) {echo 'Lien valide !';} 
    else {echo 'Lien mort !';} 
    ?>
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2009, 02h31
  2. [scriptksh] recherche un script qui enlève les ^M
    Par hokidoki dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 16h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 22h16
  4. Cherche programme ou script qui met un lien sur un nom donné
    Par Mawashigeri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 06h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo