IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[Zope] Authentification dans la ZMI avec des formulaires web


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Zope] Authentification dans la ZMI avec des formulaires web
    Bonjour

    je cherche un moyen de mettre en place une authentification qui ne passe pas par la grosse boîte classique que l'on obtient quant on se connecte la première fois dans la ZMI. Quelqu'un sait-il quelquechose à ce sujet.

    Plone le fait... Mais j'ai pas envie de travailler sur la base de plone.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut,

    le produit ExUserFolder contient des formulaires Web qui tu peux mofiier et intégrer dans tes pages.

    Je ne l'ai pas fait mais cela ne me parait pas insurmontable!!!!

    Drumer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci beaucoup

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En parcourant des sites sur Zope, j'ai vu qu'il existe aussi CookiesCrumbler qui pourrait t'être utile.

Discussions similaires

  1. exporter dans un format avec des insert into
    Par kurkLord dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 12h43
  2. [Struts] reset dans une ActionForm avec des int
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/05/2006, 13h47
  3. [SQL] Requête dans une requête...avec des INNER JOIN!
    Par PedroBD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 09h26
  4. [VB6] Scrollbar dans une frame avec des textbox
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 44
    Dernier message: 01/03/2006, 09h16
  5. rollover dans une image avec des zones cliquables
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo