IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

documentation sur deferable


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut documentation sur deferable
    bonjour

    quand on créé un clef primaire avec pgadmin pour la version 8 il y a une case à cocher deferrable qu'est ce que cela signifie? Je ne trouve pas de doc la dessus.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    si tu met DEFERRABLE, et que tu es dans une transaction,
    la verification des contraintes est faite au plus tard a la fin de la transaction.

    Si tu utilise NOT DEFERRABLE, la verification des contraintes se fait apres chaque operation SQL.

    DEFERABLE est tres pratique lorsque l'on a des données a inserer dans differentes tables mais que l'on ne connais pas les contraintes a l'avance.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. documentation sur la restauration d'une base interbase 6.0
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 17h56
  2. Recherche de documentation sur arcserve
    Par janet28 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2004, 21h38
  3. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 10h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo