IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

Créer un PKCS12 avec java à partir des fichiers ClePrivé.key CA.cer MyCert.Cert


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Créer un PKCS12 avec java à partir des fichiers ClePrivé.key CA.cer MyCert.Cert
    je cherche à implémenter une méthode qui gènère un PKCS12 à partir des fichiers suivant.
    la clé privé _.key
    le certificat publique _.cer
    et en option le certificat de l'autorité de certification _.cer

    en spécifiant le mot de passe du PKCS12
    j'utilse le code suivant pour le moment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    try{
    KeyStore ks = KeyStore.getInstance("PKCS12");
    CertificatX509 cert=new CertificatX509(fileMyCert);
    PrivateKey pk=this.loadPrivateKey(new File(fileMyKey));
    ks.load(null, null); 
    Certificate[] chain = new Certificate[] {cert.getX_cert()}; 
    ks.setKeyEntry("0", pk, pkcs12Pass.toCharArray(), chain); 
    ks.store(new FileOutputStream(outFilePKCS12),pkcs12Pass.toCharArray());
    }catch (Exception e){	
    			e.printStackTrace();
    		}
    le problème c'est que la méthode:
    private PrivateKey loadPrivateKey(File privateKeyFile)	throws Exception
    me génère des erreurs.
     
    voila le corps de la méthode:
    private PrivateKey loadPrivateKey(File privateKeyFile)	throws Exception
    {
    FileInputStream privateKeyInputStream = new FileInputStream(privateKeyFile);
    byte[] keyBytes = new byte[(int) privateKeyFile.length()];
    privateKeyInputStream.read(keyBytes);
    privateKeyInputStream.close();
    try {
    //			Load the private key
    System.out.println("mounting...");
    PKCS8EncodedKeySpec privateKeySpec = new PKCS8EncodedKeySpec(keyBytes);			
    KeyFactory keyFactory = KeyFactory.getInstance("RSA","BC"); 
    PrivateKey privateKey = keyFactory.generatePrivate(privateKeySpec);								
    System.out.println("Loaded " + privateKey.getAlgorithm()
    		+ " " + privateKey.getFormat()
    		+ " private key.");
    return privateKey;
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    		return null;
    	}

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut mon besoin c'est la création des PKCS12 en java
    merci pour votre réponse. mais mon besoin ete de comment créer les PKCS12 en java et purmenent java sans passer par OpenSSL.
    merci encore pour votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2014, 14h21
  2. avoir des fichiers .java à partir de fichiers .class
    Par ROUGE87 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2011, 16h20
  3. créer un type java à partir de fichiers idl
    Par ana63 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 14h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 21h54
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo