IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

localhost, adresse ip de la machine ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 361
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut localhost, adresse ip de la machine ne fonctionne pas
    bonjour,
    j'ai un problème depuis 2 semaines.
    j'ai une application qui tourne sur easyphp 7.
    jusqu'a la semaine dernière, je pouvais depuis une autre machine avoir accès à mon site web en tapant http://10.10.1.10/monsite.

    depuis quelque temps, en tapant cette adresse depuis une autre machine, je n'accède plus à mon site.

    ce qui grave, en étant sur mon serveur web, lorsque je tape: http://localhost/monsite ou http://10.10.1.10/monsite c'est impossible d'afficher la page.

    seule http://127.0.0.1/suivi_incident m'éffiche le site.

    que dois je faire pour résoudre ce problème?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Commence par jetter un coup d'oeil à ton httpd.conf, recherche la ligne "Controls who can get stuff from server." (ligne 277 chez moi) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #
    # Controls who can get stuff from this server.
    #
        Order allow,deny
    #    Allow from ...
    #    Deny from ...
     
    </Directory>
    Dans la directive Order allow, deny, tu as deux possibilités d'action:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    # Autorise théoriquement toutes les adresses IP à accéder au contenu de ton serveur. 
    Allow from all
    ou les autorisations / dénis explicites (exemple) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    # Autorise localhost...
    Allow from localhost
    # Autorise 10.10.1.10...
    Allow from 10.10.1.10 
    # Dénis 192.168.1.10 (Peut se connecter, mais ne pourra pas obtenir du contenu provenant du serveur).
    Deny from 192.168.1.10
     
    # etc.
    Peut-être peux-tu régler ton prob à partir de là.

    Note : Ce post n'est pas au bon endroit...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 361
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai modifié, mais pas d'amélioration.
    Comme j'utilise un proxy, coté serveur web, les pages sont maintenant accessibles.


    Maintenant côté client, j'ouvre bien le serveur: j'arrive jusque dans easyphp et je shoisis le répertoire monsite, seulement les pages quand je veux entrer, en saisissant mon mot de passe, je n'arrive pas à ouvrir le site.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 361
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    ou est ce que je peux placer ce post Guardian_7 ?
    Note : Ce post n'est pas au bon endroit...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cari
    ou est ce que je peux placer ce post Guardian_7 ?
    Ce post n'a pas de lien avec PHP ...

    Il y'a un forum spécialement dédié à Apache :
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=205


    Pour ton problème il est difficile de l'identifier aux vues des informations que tu as fourni, d'ailleurs, pour ma part, cela fait bien longtemps que je n'utilise plus EasyPHP, il y'a des solutions bien plus récentes et fonctionnelles en matière de serveur de développement "clés en main"; le problème vient peut-être de là.

    Tu devrais trouver réponse sur le forum spécialisé...
    Bon courage !
    Dernière modification par Invité ; 30/06/2006 à 16h15.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 361
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    ben je vais changer de site.
    Merci.
    je vais aller dans apache.

Discussions similaires

  1. [Système] Récupérer l'adresse MAC de la machine
    Par la.musaraigne dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2011, 14h08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2009, 15h21
  3. [Ada 95] Récupérer l'adresse MAC de la machine
    Par kindool dans le forum Ada
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 15h49
  4. [Info] obtenir l'adresse MAC d'une machine
    Par bigboomshakala dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2005, 17h07
  5. Adresse publique d'une machine du L.A.N. ?
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo