IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

[Image]setCursor() et les images *.png


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Image]setCursor() et les images *.png
    Je pense que tout se dit dans le sujet.
    Je veux que mon image *.png soit le curseur,je pense que ca doit etre possible sinon j'espere...

    Merci d'avance...
    [ Modéré par vedaer ]
    -> Ajout du tag dans le titre
    [ Merci de respecter les Règles du Forum ]
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut !

    Voici un code qui devrait t'intéresser, reportes-toi aux Javadocs pour compléter tout ça.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    import java.awt.Toolkit;
    import java.awt.Cursor;
    import java.awt.Image;
    import java.awt.Point;
     
    public class Test extends javax.swing.JFrame {
     
        public Test() {
            initComponents();
        }
     
        private void initComponents() {
            jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
     
            addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
                public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
                    exitForm(evt);
                }
            });
     
            jPanel1.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
                public void mouseEntered(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                    In(evt);
                }
            });
     
            getContentPane().add(jPanel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);
     
            pack();
        }
     
        private void In(java.awt.event.MouseEvent evt) {
            Image im = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C:\\toto.png");
            Point pt = new Point(0, 0);
            Cursor cursor = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().createCustomCursor(im, pt, "toto");
            setCursor(cursor);
        }
     
        private void exitForm(java.awt.event.WindowEvent evt) {
            System.exit(0);
        }
     
        public static void main(String args[]) {
            new Test().show();
        }
     
        private javax.swing.JPanel jPanel1;
     
    }
    En espérant t'avoir aidé.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut .....
    C'est que je tombe de sommeil en ce moment,je vais l'essayer demain.
    Mais apparement c'est ce dont j'ai besoin.
    Merci quand meme pour la reponse.Merci.......t'es top
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    GLDavid vous en prie !

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ...........
    Ca marche,cool Merci
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Techniques de traitement d'images appliquées sur les images de Hubble
    Par Chatbour dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2010, 10h03
  2. Composant pour les images PNG sous delphi
    Par Montor dans le forum Contribuez
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/12/2008, 22h22
  3. [ImageMagick] Les images PNG ne s'affichent pas
    Par JavaAcro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 18h36
  4. [Debutante][image]questions sur les images
    Par misstinkiete dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 21h23
  5. diffirencier entre les images couleurs et les noir et blanc
    Par passion_info dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo