IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Sélection d'une valeur vide pour un select


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Sélection d'une valeur vide pour un select
    Bonjour,

    tout d'abord, voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:select name="OperationsbasiquesForm" property="tValeursAttributSecondaire[${i.index}].valeur" >
        <html:optionsCollection name="OperationsbasiquesForm" property="tValeursPossiblesAttributSecondaire[${i.index}]" label="valeur" value="valeur"/> 
    </html:select>
    Mon problème c'est que parfois valeur est une chaine vide. Et dans ce cas, j'ai l'impression que la valeur ne peut être sélectionnée par défaut dans la liste.

    Y a t'il un moyen de contourner ce problème?
    Il faudrait de préférence ne pas modifier les objets contenus dans tValeursPossiblesAttributSecondaire


    J'ai cherché mais je n'est rien trouvé. Je suis peut être un gros . Dans ce cas je demanderais à ma copine de

    Merci par avance
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tiaps
    la valeur ne peut être sélectionnée par défaut dans la liste.
    Qu'entends tu par "selectionnée par defaut". Dans ton code, il n'y a apparemment aucune valeur selectionnée "par defaut"
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour, c'est la valeur retourné par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    property="tValeursAttributSecondaire[${i.index}].valeur"
    Il me semble.

    J'ai oublié d'enlever l'attribut value de la ligne dnas mon code. Je vais l'enlever tout de suite.

    Sinon, hier soir j'ai réglé mon problème en utilisant un autre objet qui possédait un libellé et une valeur. Le problème c'est que je dois faire un prétraitement et un post traitement pour récupérer la valeur. Le libellé était la valeur de mon objet et la valeur de l'objet était _valeur_. Ce qui m'assurait de ne pas avoir d'attribut value vide pour les balises option.
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

Discussions similaires

  1. [JNDI] Problème pour insérer une valeur vide
    Par felix79 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2011, 11h37
  2. [INSERT / UPDATE] Remplacer une valeur vide par NULL
    Par jissay dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 14h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 09h41
  4. utiliser une valeur float pour une boucle for
    Par didi59650 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 17h32
  5. [Tableaux] Tableau valeur vide pour une clé
    Par hisy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo