IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pdf-->> Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [FLASH 8] Pdf-->> Flash
    Bonjour à tous ceux qui ne sont pas encore partie en vacances et qui comme moi bosse tout l'été....

    Je vois souvent sur le net des pubs de web Agency ou autre qui sembleraient pouvoir passer des document .PDF en Flash le retranscrire parfaitement !!! mise en forme image et texte......
    Mais je ne vois vraiment pas comment ils peuvent faire ??? finalement ma question est comment faire ??????

    Au lieu de tout me retaper à la main si il y une solution je suis preneur !!!

    Merci a vous !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ok alors en fait, ce que j'aimerais savoir c'est comment puis je recupere des images et des textes ce trouvant dans une BDD et dans la racine du site et les afficher dans une animation flash....et interargir avec ????
    Enfin comment faire finalement pour mettre en forme sur une page ( dans mon anim ) les textes et images recuperés .?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    je pense qu'il faut que tu ailles faire un tour sur le tutoriel flash...
    Essaye de construire tes premiers éléments simples, charger une image, charger un fichier XML avec loadVars, réupérer une donnée dans ce fichier XML, voir aussi le dialogue avec php...
    Ensuite tu pourras poser ici des questions plus précises il me semble...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui tu n'as pas tort sur ce point mais charger une image tout ca , ce sont les bases que je connais un minimum je les ai vu en cours en fait...et il existe plusieurs facon de faire la dessus on est d'accord je pense.....
    ce qui m'interesse plutot c'est de savoir comment envoyer mes textes de ma BDD et les mettres en forme dans une anim flash.....
    Pour ce qui est de la connexion a la table et la recuperation de données ca devrait aller de toutes je ne suis pas sur le bon forum pour en parler....ce que j'aimerais connaitre et comprendre c'est une fois mes textes ou photos recuperés qu'est ce que j'en fais !!! ou plutot comment dois je faire pour les envoyer vers mon flash à partir d'un Xml si Xml il doit y avoir !

    Merci .

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Up!

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Si tes données sont structurées il vaut mieux utiliser XML. Structurées ça veut dire par exemple un ensemble d'articles avec un titre, un éventuel sous titre, des paragraphes... et l'ensemble répétitifs. Si c'est des variables en vrac toutes différentes sans relation entre elles XML est moins utile. L'avantage du formatage XML (vrai avec toutes les applications mais encore plus vrai avec flash) c'est qu'il y aura moins d'erreur de lecture du fichier avec des retours chariot foireux genre "\n".
    Ensuite tu peux utiliser directement un objet XML pour charger le fichier et le traiter avec les methodes associées :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    my_xml.childNodes
    my_xml.firstChild
    my_xml.______.attributes
    etc...
    mais il y a encore beaucoup de chose à faire bien sur...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ook ca je crois que je l'avais bien pigé en fait je pense pouvoir m'ensortir sur cette partie.....les données sont pratiquement identique (le placement) sur chaque page...merci bien dom dev !
    Je met pas resolu tout de suite d'autres questions vont peut etre me venir !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2009, 21h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 11h13
  3. Popup d'un fichier PDF à partir de Flash
    Par barbo_Africa dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 12h21
  4. Ouverture pdf via projection Flash 8
    Par dfuzion dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2008, 14h12
  5. flash lancement pdf
    Par Kiphi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo