IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pb d'envoi des valeurs d'un formaulire par la biais de la fonction mailto


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par flodeco
    et j'ai mis le code de Poypoy
    Quel talent ce PoyPoy ---> Ok je sors...

    Oui tu peux reutiliser le code autant de fois que tu veux...
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  2. #42
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    alors encore souci

    si je fais une redirection vers une autre page dans l'ACTION ca ne fonctionne plus !

    c'est koi ce délire !!!

  3. #43
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je pense que tu as un soucis de passage des variables d'une page a l'autre...

    Si tu peux t'arranger pour mettre tout dans une seule page en mettant par exemple un flag dans un champ hidden de ton formulaire et ensuite tu execute ton code d'envoi.

    Un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    if(isset($_POST['flag'])) {
    TRAITEMENT APRES FORMULAIRE
    } else {
    ?><form ....>
     
    <input type=hidden name=flag value=1>
     
    </form>
    <?php
    }
    ?>
    Bon c'est pas tres propre au niveau prog mais ca a le merite de fonctionner

    A+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  4. #44
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je ne connais pas

    ca sert à quoi le FLAG?

  5. #45
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    En fait se n'est ni plus ni moins qu'une variable (souvent BOOLEENNE) qui sert a tester si une action a ete réalisé, ici on a posté le formulaire si le FLAG est déclaré.

    Mais tu peux appeler la variable comme bon te semble.

    Cela te permet d'executer le code d'envoi du mail que si le formulaire a été posté. Et inversement le IF te permet de n'afficher le formulaire que si il n'est pas rempli.

    Voila
    A+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  6. #46
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    alors ca y est

    ca fonctionne, g pas eu besoin d'utiliser le FLAG

    par contre
    je ne sais plus quel code utilisé

    pour faire afficher un message JAVASCRIPT dans une nouvelle fenêtre
    si le formualire est bien parti...

    un dernier coup de main?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Formview envois des valeur null à l'insertion
    Par ftpcrazy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 11h43
  2. [MySQL] Sélection d'une ligne et envoi des valeurs au formulaire
    Par yaboki dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 14h59
  3. Select multiple qui envoi des valeurs différents
    Par novasenha dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2009, 19h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 12h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo