IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formulaires listes déroulantes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut formulaires listes déroulantes
    bonjour
    vu le peu de temps qu'il me reste je préfère poser la question plutot que passer des heures à rechercher sur le net

    je récupère toutes les demandes d'intervention à partir d'une table
    les champs sont : no_dem, prior_dem, no_serv etc ....
    je veux mettre tout ça sur un formulaire en utilisant les listes et dès que je clique sur une ligne (1 demande) j'affiche toutes les infos de la demande en question

    avez vous des liens ou des exemples de codes ?
    d'avance merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Tu trouveras de quoi t'aider sur PHPInfo.net, dans Générer une liste déroulante à partir d'une table.
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok je te remercie j'ai trouvé mon bonheur mais j'ai encore plein de soucis donc obligé encore d'ouvrir une nouvelle discussion !!!
    au fait je débute vous l'avez compris, je connaissais ni html ni php et j'ai pas encore tapé le javascipt, l'asp etc ....
    mais je remercie tous les gens de ce site et les autres pour leur aide
    désolé aussi pour la présentation de mes messages avec des lignes de codes non "balisés" je viens de capter comment il faut faire afin d'éviter à la personne qui modifie derrière de le faire à ma place
    voilà je tenais à le dire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire liste déroulante
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 21h33
  2. Formulaire/Liste déroulante
    Par sbeprod dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 15h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 10h23
  4. Formulaire & liste déroulante
    Par Zebulonn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 14h48
  5. [FORMULAIRE] Liste déroulante dynamique
    Par bchristo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo