IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Boost et Jamfile sous Eclipse


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Boost et Jamfile sous Eclipse
    Bonjour à tous,

    J'utilise une distribution Linux Kubuntu, j'ai installé la version 'binaire ' de Boost et je souhaite utiliser bjam et ses Jamfiles pour compiler mes projets. (actuellement j'utilise Eclipse CDT).

    Le problème est que je n'ai pas trouvé, que ce soit dans la doc ou les exemples, la manière d'écrire un Jamfile pour compiler un petit programme de test - et c'est là que ça je sèche - qui utilise par exemple boost_program_options sans avoir à indiquer le nom complet de la librairie en indiquant les variantes possibles (debug/mt..)!!!

    Est-ce qu'il existe 'quelque chose/une option/une commande' à insérer dans le Jamfile pour qu'automatiquement le nom de la librairie soit construit selon les variantes sélectionnées ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    On m'indique que :
    c++ -o first first.cpp -lboost_program_options
    fonctionne très bien, on peut donc se passer de bjam/Famfile.

    L'intérêt de bjam/Jamfile est d'automatiser le choix des différentes variantes de la librairie, mode debug, multithread. Ca fonctionne très bien quand on a installé et compilé les sources de la Boost Library, mais quand on n'a que l'installation binaire je ne sais pas faire.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je crois que tu aura la réponse ici

Discussions similaires

  1. Utilisation de Boost avec MinGW sous Eclipse
    Par kimlee dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 17h04
  2. [RMI]comment creer les stubs sous eclipse(lancement de rmic)
    Par juflata dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 13h51
  3. [Débutant] SWT sous Eclipse 3.0
    Par bonnefr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 16h01
  4. [CVS] "locker" un fichier sous eclipse
    Par Yan83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2004, 15h55
  5. [UML]schéma uml sous eclipse
    Par gilles641 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo