IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Images transmises par XML dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Images transmises par XML dans flash
    J'aurais besoin d'aide pour savoir comment transmettre des images d'un XML a un SWF.

    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Je crois surtout que t'aurais besoin de changer de forum , c'est Java XML ici

    En usitant la fonction recherche tu aurais découvert que sur ce site, une foule d'articles sont déjà présents et traitent surement du sujet ex : là dessus, tu trouveras surement ton bonheur... J'espère que c'est pas du SVG mais bien des données XML que tu voulais traiter sinon ca sera plus chaud que ce qui est expliqué dans l'article ci-dessus.
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. Chargement XML dans Flash (image,lien photo)
    Par plesouder dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2010, 14h00
  2. Chargement XML dans Flash
    Par wiloue dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 18h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 14h21
  4. Formattage texte XML dans Flash
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2006, 16h50
  5. [Image]Insérer une image générée par PHP dans un formulaire (anti-robot)
    Par dark_vidor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo