IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Editorial !


Sujet :

Access

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut Editorial !
    Bonjour,

    Nous avons un énorme travail actuellement dans la rubrique Access, voilà pourquoi nous sommes en phase de recrutement. Vous devriez voir bientôt paraïtre de nouveaux modérateurs - Le dernier en date étant FRED.G - pour nous épauler dans nos tâches.

    Cependant, nous aurions besoin de volontaires pour écrire des articles sur des points intéressants relatifs à Access.

    Pour vous aider, je vais vous lister quelques sujets ci-dessous.
    Ceux qui sont intéressés par un sujet sont priés de me tenir informés par MP. Un espace leur sera alloué sur developpez.com (ex : http://mhubiche.developpez.com) ainsi que des outils d'aide à la rédaction de leurs articles, outils développés par l'équipe de la rédaction de Developpez.com.

    Sujets intéressants :

    Il ne s'agit là que de quelques exemple, mais toute proposition sera la bienvenue.
    Merci
      0  0

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Notre équipe s'agrandit !!
    Nous pouvons souhaiter la bienvenue à Obipadawan, qui rejoint l'équipe de modération de ce forum !


    Sa tâche principale sera d'aider FRED.G dans sa tâche de délestage du forum, en marquant les posts intéréssants.

    Vous pouvez les aider !
    Ils ne demanderont pas mieux !
    N'oubliez pas qu'ils ont, eux aussi, bénévoles, et qu'ils font ce travail pour vous !
    Comment les aider :
    Les enfilades que vous initiez, n'oubliez pas de les marquer Résolu quand vous avez fini.
    Vous pouvez aussi mettre votre enfilade en Délestage si, finallement, il ne contient rien de bien intéressant à votre goût !

    Merci de votre participation, à tous


    PS : Pas de volontaires pour l'écriture d'articles ? Pourtant, je vous ai mâché le travail jusque là !
      0  0

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    On ne s'arrête plus !!
    Voici maintenant Didier L , accompagné de Shwin !
    Les deux "p'tits derniers" de l'équipe !
    Ils vont nous accompagner pour tenter de vous offrir un service d'encore meilleurs qualité !

    N'hésitez pas à les remercier d'être volontaires pour garder la qualité et la convivialité du forum.

    Didier L va porter main-forte à FRED.G dans l'excellent travail qu'il fait actuellement (vous avez remarqué que le forum ne grossit plus ? vous avez remarqué que les enfilades sur vos pages --FAQ / TRUCS & ASTUCES / Code Source / ... -- Augmente ?). C'est grâce, en très grande partie au travail de mineur qu'effectue FRED.G, et c'est ici surtout que nous attendons les effort de Didire L également
    Quant à Shwin, il est preneur de tout les codes que vous allez lui apporter, car il va se charger de la page de code source, ainsi que de vous rédiger des articles spécifiques sur les APIs Windows et leurs usages dans Access.

    Merci à tous les 2 !

    Aujourd'hui, nous vous proposons, de plus, un sondage sur les livres. Nous avons recensé les meilleures ventes de chez Amazon, et nous voudrions avoir votre avis. N'hésitez donc pas à lire et participer à ce sondage : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=243144

    Bonne journée !



    lors
      0  0

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Bonjour à tous
    Il reste encore quelques sujets qui n'ont pas été pris ...

    En voici la liste :
    • Prévention et récupération des Erreurs et Dysfonctionnements
    • Le Runtime
    • Access et Internet
    • Automation Word
    • Automation Outlook
    • La réplication


    Grand merci à Muse19 et pixiejl de s'être portés volontaires !

    Petits rappels : vous pourrez trouver certaines sources dans le premier post de cette enfilade.
    Vous pouvez également rechercher des informations quand les FAQ, Codes Sources, ...

    N'oubliez pas de me prévenir par MP lorsque vous aurez fait votre choix

      0  0

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Bonjour à tous !

    La rubrique Access avance !
    Ces derniers temps, vous l'avez peut-être remarqué, les rédacteurs sont sortis en force !
    • Papy Turbo : Dans son article, il nous développe la bonne manière d'utiliser, de concevoir l'usage d'Access dans le cadre d'un développement Access. il nous prépare un banc d'essai sur l'automation avec Excel.
    • Cafeine : Il les accumule ! Après avoir fait un tutoriel montrant la création d'une classe de manipulation de texte, il en a récemment publié un autre sur la gestion des photos à travers un formulaire et il a encore quelques cartouches en réserve !
    • Maxence Hubiche : Un tutoriel amusant sur la classe formulaire a d'ores et déjà été annoncé. un autre, sur le formulaire déconnecté est en préparation.
    • Asx9: Il est en train de faire les dernières retouches à un petit didacticiel sur l'attache de tables MySQL
    • Frank : nous prépare un tutoriel complet sur l'automation Outlook depuis Access. A ne pas manquer dès la parution !
    • Sinarf : Va publier dans une à deux semaine un tutoriel complet permettant de cerner le concept des modules de classe
    • Argyronet : Il a fait un article de 28 pages sur l'assistant d'empaquetage !! Il est actuellement en correction...
    • Pixiej : Un article intéressant est en préparation : Comment réutiliser les fonctions d'Excel dans Access
    • Muse19 : Elle est sur un article traitant des expressions dans les requêtes. Bientôt un premier jet ?
    • Shwin : Il nous fait tout un travail de fond sur les APIs. L'introduction est terminée.



    Et vous ?
    Vous avez un projet ?
    N'hésitez pas à nous en parler.
    Développez LLC vous propose un espace de travail personnel et gratuit sur lequel vous pourrez héberger tous vos articles.
    C'est beau le partage non ?!!?

    Bonne journée !
      0  0

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Hello tous !

    J'aimerai tirer un coup de chapeau énorme à certains membre de l'équipe qui font un travail énorme de collecte et de mise en forme des informations reçues dans ce forum.

    Leur objectif, mettre toujours plus de ressources à votre disposition.

    • Vous avez noté la FAQ ACCESS (Maintenue par DEMCO)? elle contient maintenant 503 réponses à vos questions. Et en plus, un moteur de recherche vous permet de retrouver votre solution avec une grande facilité !
    • Et la page de CODES SOURCE ACCESS, vous l'avez visitée ? C'est maintenant 80 solutions qui vous sont proposées. Et pas n'importe comment ! Elles ont toutes été testées, vérifiées, validées ! Un travail énorme réalisé par FRED.G et TOFALU. Vous savez quoi ? en plus, il y a aussi un moteur de recherche ! INDISPENSABLE à visiter!
    • Quelqu'un ici n'aurait-il pas encore lu les dernier tutoriels ? On notera particulièrement l'excellent tutoriel de Jean-Philippe Ambrosinosur le DEPLOIEMENT PROFESSIONEL D'APPLICATION ACCESS ou encore, par Christophe Warin un tutoriel vous expliquant comment PROGRAMMER AISEMENT LA MISE EN FORME CONDITIONNELLE !


    Merci donc à tous ces travailleurs de l'ombre !

    Il ne faut pas oublier ceux qui travaillent sur de nouveaux tutoriels, ceux qui sont depuis plusieurs mois sur les leurs, et surtout, les modérateurs du forum qui cherchent à maintenir un bon niveau de convivialité dans le respect des règles.

    Bravo !
    et bonne continuation !
      0  0

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Bravo ! bravo ! bravo !

    Je vous invite à jeter un coup d'oeil sur l'index Access ainsi que sur l'index général de developpez.com

    Vous n'allez pas être déçu !
    Jean-Philippe Ambrosino nous a d'ores et déjà concocté 2 tutoriels.
    Ils sont en ligne et disponibles pour tous.
    L'un concerne les conventions de dénomination, et l'autre est un tutoriel permettant de mettre en surbrillance un enregistrement dans un formulaire en mode continu

    D'autres annonces (pas moins de 3) arrivent cette semaine.
    Deux autres tutoriels et une nouvelle mouture de la FAQ Access, avec 607 Q/R ! le nouveau record !
    Nous pouvons féliciter chaleureusement chaque participant pour son action au sein de cette FAQ, et tout particulièrement Demco (Resp. FAQ) et FRED.G (relecteur assidu) pour ce travail énorme !

    Il y a encore des tutoriels en relecture.
    Donc, de nouveaux articles viendront s'ajouter à ceux déjà à votre disposition.


    N'oubliez pas que vous pouvez, vous aussi participer à cette expérience.
    Pour cela, vous pouvez me contacter par MP en me faisant part du (ou des) tutoriels que vous souhaiteriez écrire.
    Et n'oubliez pas non plus que, si vous souhaitez créer un site avec vos ressources, Developpez.com vous propose de vous héberger gratuitement


    DEVELOPPEZ.COM, le site de référence, grâce à vous tous !
      0  0

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut


    Nouvelle page Sources : 120 codes sources regroupés au sein d'une même rubrique :

    Les meilleurs codes sources Access


    Les nouveautés :

    - Export XML
    - Lecture de code HTML et fil RSS
    - Mailing Outlook
    - API Windows
    - Reverse Engineering : Dictionnaire de données
    - Des exemples de requêtes complexes
    - Et encore plein d'autres ...

    Je vous rappelle que ceci est le fruit d'un travail collectif et que vous pouvez tous participer en déposant vos codes sources ici :

    [Post it]Votre page de codes sources

    ou en m'envoyant directement par mail vos fichiers, s'il s'agit de bases de données complètes.
      0  0

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut


    Nouvelle FAQ ACCESS : 707 réponses à vos questions !!!

    707 Questions/Réponses inspirées essentiellement de vos messages sur notre forum.

    Vous aussi participez à l'amélioration de la FAQ en participant à ce post :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=228017
    Lorsque vous trouvez la solution à un problème que vous n'avez pas trouvé dans la FAQ, faites le nous savoir !!!! Sans aucun doute votre contribution aidera beaucoup de monde.
    J'aime les gâteaux.
      0  0

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Jean-Philippe Ambrosino vous propose un nouveau tutoriel :

    Créer un formulaire MSAccess MessageBox() paramétrable et auto-refermable

    Citation Envoyé par L'auteur
    Ce document a pour but de vous montrer comment concevoir un formulaire MsgBox qui reprend l'aspect de la boîte de message renvoyée par cette fonction.
    L'exploitation de ce tutoriel vous ouvrira de nombreuses possibilités pour automatiser des tâches événementielles.
    Vous devez maîtriser la conception des formulaires, connaitre le langage Visual Basic for Application pour mettre en oeuvre cet exemple.
    Bonne lecture
      0  0

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Grâce au nouveau tutoriel de Cafeine, exportez vos états gratuitement au format PDF.

    Tutoriel : Exportez vos états au format PDF gratuitement

    Citation Envoyé par L'auteur
    Thèmes abordés :
    . installation de PDF Creator
    . installation de PDF Tool Kit
    . utilisation VBA de ces deux logiciels
    . exploitation des documents PDF
    Bonne lecture et un grand merci à l'ensemble des rédacteurs et modérateurs de access.developpez.com
      0  0

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Dans son tout premier tutoriel, Thierry Gasperment vous offre une librairie complète de gestion d'images et de dessin sous Access. Cette librairie (sous forme d'un module de classe) et accompagnée d'une documentation trés complète et de nombreux exemples d'utilisation.

    Une classe prête à l'emploi, pour la gestion de l'image sous Access

    Citation Envoyé par L'auteur
    L'objectif est de proposer un exemple simple d'utilisation de la classe.

    On va :
    - charger une image de fond
    - dessiner du texte
    - dessiner un rectangle
    - dessiner une image dans ce rectangle par dessus l'image de fond
    - détecter le survol du rectangle
    - détecter le click sur le rectangle
    Un grand merci pour son aide
      0  0

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Grâce au nouveau tutoriel de cafeine, apprenez à utiliser les expressions régulières / rationnelles.

    Tutoriel : Découvrez les Expressions régulières dans le VBA Access

    Citation Envoyé par L'auteur
    Thèmes abordés :
    - présentation de la bibliothèque Microsoft VBScript Regular Expressions
    - introduction à l'écriture d'expressions rationnelles
    - application à un cas pratique : la coloration syntaxique

    Niveau requis : moyen
    Bonne lecture et un grand merci à l'ensemble des rédacteurs et modérateurs de access.developpez.com
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access


      0  0

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    cafeine vous propose un nouveau tutoriel :

    Tutoriel : Comment réaliser un formulaire auto-extensible pour Access par cafeine

    Thèmes abordés :
    · description et limites des propriétés auto extensible / auto réductible
    · mise en oeuvre d'une solution de contournement
    · application à un cas pratique : un formulaire d'information
    Niveau requis : avancé / expert


    N'hésitez pas à lui transmettre vos remarques et poser vos questions techniques ici sur le forum.

    Un grand merci à cafeine pour tout son travail qui a été récompensé par le titre de MVP. Bravo à toi ainsi qu'à argyronet qui a reçu ce même titre

      0  0

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut



    Vous avez surement entendu parler de la future version d'access : Access 2007 ou Access V12.

    A travers un article de 18 pages, je vous propose de découvrir et tester en avant première une nouvelle fonctionnalité offerte par le moteur de base de données : les champs multi-valués.

    Deux versions disponibles :

    Support HTML
    Support PDF (350 ko - 18 pages)

    J'attends avec impatience vos remarques.
      0  0

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut


    Comme vous avez pu le remarquer, Arkham46 vient de rentrer dans l'équipe de rédaction de www.developpez.com.

    Toutes nos félicitations et merci pour le travail accomplit.

    Vous pouvez consulter ses tutoriels à l'adresse suivante :

    http://arkham46.developpez.com/
      0  0

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Turoriel : Créer une calculatrice pour vos applications Access par Jean-Philippe Ambrosino

    A travers ce nouvel article l'auteur vous propose d'ajouter une touche créative à vos applications en y incorporant une calculatrice réalisée par vos soins.

    Ce document a pour but de vous montrer comment concevoir une petite calculatrice sous Access. Vous devez être à l'aise avec Microsoft Access et impérativement maîtriser la conception de formulaires ainsi que connaître le langage Visual Basic for Application pour mettre en pratique cet exemple.
    Remarquez aussi que depuis peu, Jean-Philippe Ambrosino, alias Argyronet a été nommé MVP. Félicitations.
      0  0

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour

    Comme vous avez pu le constater, le sujet : Participez du forum a disparu. Il est maintenant remplacé par un sous forum afin de faciliter l'intégration des ressources par l'équipe de rédaction de www.developpez.com.

    Merci de votre participation
      0  0

  19. #19
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Bonjour à tous !

    Ca y est !
    C'est parti !

    Nous avons mis en place une série de sondages/débats où nous vous demandons de bien vouloir exprimer clairement vos avis, librement, sans contrainte, dans les règles de la bienséance cependant ()

    Ces sondages/Débats correspondent aux NOUVEAUTES ACCESS 2007
    Chaque débat concerne une nouveauté.
    Déjà certains les ont repérées et se sont mis à participer.
    Faites de même, et venez vous joindre à nous.
    c'est ici : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=179642

    Cela vous donnera l'occasion de voir des saisies d'écran dans tous les sens sur les versions BETA en cours.

    Merci de votre participation.
      0  0

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Vous connaissez Access 2007 ? Vous voulez découvrir Access 2007 ?

    Alors rendez-vous sur la nouvelle rubrique de www.developpez.com :

    Access 2007
      0  0

Discussions similaires

  1. >>>>>>> EDITORIAL - A lire avant de poster
    Par Dolphy35 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 22h50
  2. >>>>> EDITORIAL - A lire avant de poster
    Par Dolphy35 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2009, 22h49
  3. >> Editorial -- A lire avant de poster
    Par Lou Pitchoun dans le forum Project
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 15h43
  4. Editorial - A lire avant de poster !
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 11h42
  5. Éditorial - à lire avant de poster
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo