IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passage des variables d'une page a la autre .


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut passage des variables d'une page a la autre .
    salut ,
    j'ai une variable dans une page , apres quand je clic sur un lien dans la meme page pour passer à une autre page je veux aussi impoter la variable ..comment dois je faire j ai essayé avec dreamweaver et j 'ai pas su le faire !!!!
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Variable de sessions, ou sinon, tu as un formulaire ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans l'url grâceà la méthode GET.

    Par exemple ton lien sera : "maPage.php?maVar=valeur"
    et dans la page de destination du fais $_GET['maVar'] pour récupérer la valeur de ta variable

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Il y a plusieurs methodes pour faire passer une variable d'un page à l'autre:

    SI ta varaible est dans un formaulaire utilise les methodes GET ou POST.
    Sinon tu peut l'insérer dans un lien avec la methode GET.

    SInon tu peut utiliser les variables de session qui reste valable (si elle ne sont pas éffacé) pendant toute la session.

    Ou alors tu peut toujours utiliser une base de donné.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour l aide les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme concernant le passage des variable d'une page web à une autre
    Par aefmaaradji dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 19h27
  2. passage des variables d'une classe à une autre
    Par zibou7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 16h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 14h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 15h15
  5. [Cookies] passage de variable d'une page a l'autre
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 01h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo