IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Impression du contenu d'un ScrollPane


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut Impression du contenu d'un ScrollPane
    Bonjour,
    J'ai besoin d'imprimer un tableau contenu dans un composant ScrollPane.
    Le problème est que lorsque j'imprime mon tableau (un movie clip généré dynamiquement), seule la partie visible dans le scrollpane est imprimée...
    J'ai déjà fait quelques recherches, sans trouver de solution satisfaisantes. Peut-être aurez-vous une astuce pour contourner ce problème...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    btPrint.onRelease=function(){
        var oImpression:PrintJob=new PrintJob();
        var testValidation:Boolean=oImpression.start();
        if (testValidation){
            oImpression.addPage(scrollpane_resultat.content, "bmovie");
            oImpression.send();
        }
        delete oImpression;
    }

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Un bricollage qui marche, mais bon... pas vraiment satisfaisant (d'autant qu'on s'en rend compte à l'execution!!)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	scrollpane_resultat.setSize(660,10000);
    	var oImpression:PrintJob=new PrintJob();
    	var testValidation:Boolean=oImpression.start();
    	if (testValidation){
    		oImpression.addPage(scrollpane_resultat.content, "bmovie");
    		oImpression.send();
    	}
    	delete oImpression;
    	scrollpane_resultat.setSize(660,330);

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Personne n'a d'idée?
    Ma "solution" n'est pas acceptable (ni acceptée, d'aiileurs )

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Bonjour,
    Bien que je n'aime pas faire ca,il me sembel que je n'ai pas tellement le choix, le projet doit être terminé ce soir.
    Je suis preneur de toute solution, ou de toute piste de recherche...
    Bref, ce message n'est qu'un "up"...

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Salut,
    Une autre solution de bricolage mais qui je pense ne se verra pas dans ton application:
    Tu crees un deuxieme scrollpane de grande dimension qui affichera la totalite de ton tableau contenu dans l'autre scrollpane. Bien sur ce nouveau scrollpane tu le rend invisible (proprietes visible a false). Et quand tu dois imprimer, tu imprimes le content du deuxieme scrollpane (celui qui est invisble). Ne pas oublier de charger le tableau dans les deux scrollpanes c'est tout. Apres faut voir si deja ca marche et si c'est une solution satisfaisante a ton probleme.
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Si je comprend bien, ce que tu propose c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    scrollpane1.content=tableau_resultat.mc;
    scrollpane1.setSize(600,300);
    scrollpane2.content=scrollpane1.content;
    scrollpane2.setSize(600,1000);
    scrollpane2._visible=false;
     
    btPrint.onRelease=function(){
        //Impression de scrollpane2.content
    }
    Je vais tenter ca, mais je suis aps sûr que c'est ce que tu voulais dire. Merci, en tout cas.


    edit : ben ca marche pas ?! L'imprimante ne me sort rien... je pensais que, au pire, j'aurais eu une page blanche mais non même pas ^^
    Je vais m'acharner un peu et je vous tiens au courant.

    reedit : feuille blanche, après correction des fautes de frappes

  7. #7
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    A la place de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    scrollpane2.content=scrollpane1.content;
    mets plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    scrollpane2.content=tableau_resultat.mc;
    Tiens moi au courant ca pourrait me servir un jour
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

Discussions similaires

  1. Impression du contenu d'un GridView
    Par Perceuse-Killer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 14h39
  2. Impression du contenu d'un tableau en javascript?
    Par freija dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 14h45
  3. [FLASH 8] Cibler un clip contenu dans un scrollPane
    Par julien.63 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 14h15
  4. Pb d'impression du contenu d'un textbox
    Par elkhy dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 10h51
  5. [VB6] Impression du contenu de l'objet WebBrowser
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo