IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

PB date lors d'une insertion en Base.


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    NATHW
    Invité(e)
    Par défaut PB date lors d'une insertion en Base.
    Bonjour,
    j'ai cette ligne à inserer en base :
    ======================

    insert into TOTO(PPF, NAT_PPF, VAL_PPF, DATE_DEBVAL, DATE_FINVAL,TYPE) values('00000810','LIB', 'Sortie Montage ','18/03/2004 17:26:01',NULL,'PNT_PAS')

    Sachant que la colonne DATE_DEBVAL est definit comme un type DATE, je ne sais pas inserer la ligne car j'ai un probleme avec les heures minutes : '18/03/2004 17:26:01'

    Auriez-vous une idée?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Quel SGBDR ?

    pour savoir comment formater ta date en 'yyyy-mm-dd'

    A+

  3. #3
    NATHW
    Invité(e)
    Par défaut SQBDR
    Oracle.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    il y a un forum special ORACLE

    la fonction qui permet de formater une date est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TO_CHAR(tadate, 'YYYY/MM/DD')
    A+

  5. #5
    NATHW
    Invité(e)
    Par défaut ok..
    aye resolu

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'une insertion dans base de données
    Par MeryemDahan dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 10h39
  2. [Log4j] Date de la trace lors de l'insertion en base
    Par Kihmé Xs dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2012, 19h11
  3. [AC-2010] Conversion d'une valeur date lors d'un insert
    Par Mut dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2012, 11h44
  4. Conversion d'une chaine en date lors d'une insertion
    Par fedexpress dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 14h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo