IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme avec mon site et Firefox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Probleme avec mon site et Firefox
    Salut ! J'ai quelques problèmes avec mon site il fonctionne très bien sur Internet Explorer mais lorsque je l'essaie avec FireFox, il y a du texte et des tableaux mal alignés ou encore mes sessions ne fonctionnent meme plus. Je me demandais si quelqu'un sait de quoi ça peut dépandre ?

    Tout fonctionne vraiment à merveille sur Internet Explorer ! Mais pas sur FireFox! C'est ça que je trouve étrange quand même.... est-ce qu'il ya quelque chose de particulier à faire pour que le site soit compatible avec FireFox ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    au risque de ne pas te satisfaire du tout, ma réponse sera la suivante:

    Internet explorer est vraiment loin de respecter les standards du w3c et ceci, sur de nombreux points.

    Je ne sais pas quel est la taille de ton site et la quantité de travail que cela te demandera, mais il est souvent plus simple de développer son site pour des navigateurs plus respectueux (firefox et opera en sont deux que je connais, il y en a surement d'autres). Et par la suite, apporter les modifications qui donneront un affichage correct sur IE (parfois au prix de quelques compromis).

    Il est plus facile, à mon avis de faire "n'importe quoi" sur une base de "bien" que de faire du "bien" en s'appuyant sur "n'importe quoi".

    Les différences sont trop grandes pour régler tout ca d'un coup de code magique.

    Si tu as un code html bien structuré, que tu utilises les balises de manière sémantique, il te suffira de bien retravailler ton css.

    J'espère ne pas t'avoir découragé, si ca se trouve, tes soucis sont moins grands que ce que j'imagine...
    En tout cas, si tu veux un coup de main concret, essaie de décomposer tes problèmes et de filer les petits bouts de codes correspondants, il doit bien y avoir une solution...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il arrive effectivement qu'il y ait des problèmes de compatibilités entre les navigateurs. Mais comme ça, on pourrait pas te dire d'où vient le problème sans (même) un extrait de ton code.

    Mais ca peut venir du css, comme d'une balise mal fermé, mal placé ou autres

    edit : vraiment pas rapide ce soir

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ouais je sais bien que plusieurs choses ne marchent pas sur Internet Explorer. mais présentement j'aimerais seulement pouvoir me connecter à ma section "Membres" avec le navigateur FixeFox sauf ça ne marche pas! Et avec Internet Explorer j'ai aucun probleme pour me connecter !

    ceci c'est donc mon formulaire de connexion sur ma page login.php, (mais tout va bien jusqu'ici)
    login.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <?php session_start(); // On démarre la session ?>
    		
    <?php include('en_tete.php'); ?>
    
    <?php include('menu.php'); ?>
    
    <!–– Le corps ––>
    
    <div id="corps">
    	<h3>Section Membre !</h3>
           
    	<?php
    	
    	if ( isset($_SESSION[pseudo]) )
    	{
    		// Si le mot de passe n'est pas le bon
    		if ( $_SESSION['pseudo'] == 'Mauvais_mot_de_passe' )
    		{
    			session_destroy();
    	?>
    		
    	<p>
    		Mot-de-passe incorrect ! <br />
    		Entrez à nouveau votre login et votre mot de passe ici !
    	</p>
    		
    	<?php
    		}
    	}
    			
    	else
    	{
    	?>
    		
    	<p>
    		Entrez votre login et votre mot de passe ici !
    	</p>
    		
    	<?php
    	}
    	?>
        
    	<form method="post" action="login_verification.php">
    		<table>
    			<tr>
    				<td class="alignement_gauche">Utilisateur :</td>
    				<td><input type="text" name="pseudo" size="20" maxlength="20" class="pass" /></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td class="alignement_gauche">Mot de passe :</td>
    				<td><input type="password" name="mot_de_passe" size="20" maxlength="20" class="pass" /></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td colspan="2"><input type="submit" class="boxbouton" value="Se connecter" /></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</form>
    </div>
    
    <?php include('pied_de_page.php'); ?>

    Ici on vérifie le mot-de-passe, tout fonctionne bien, le mot-de-passe est le bon et des variable de session sont créées, il envoie alors la page suivante en utilisant la fonction " header("location: membre.php?act=accueil_membre"); " mias c'est sur la page (membre.php) que les variables de sessions ne fonctionnent plus...
    login_verification.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php
     
    	session_start();
     
    	require("admin/connecte_db.php");
     
    	$login = htmlentities($_POST['pseudo']);
    	$pass = htmlentities($_POST['mot_de_passe']);
     
    	// On récupère les informations du pseudo dans la base de donnée
    	$retour = mysql_query('SELECT pseudo, mot_de_passe FROM membres WHERE pseudo=\'' . $login . '\' AND mot_de_passe=\''.$pass.'\'' );
     
    	// On se déconnecte de MySQL
    	mysql_close();
     
    	if ( $row = mysql_fetch_row($retour) ) 
    	{
    		// identification correcte
    		$_SESSION['pseudo']=$login;
    		$_SESSION['mot_de_passe']=$pass;
     
    		header('location: membre.php?'.$PHPSESSID.'&act=accueil_membre');
    	}
    	else 
    	{
    		// Mauvaise identification (login ou pass n'existe pas dans la bdd, ou ne correspondent pas)
    		$_SESSION['pseudo'] = 'Mauvais_mot_de_passe';
    		header("location: login.php");
    	}
     
    ?>
    C'est donc ici que les variables de session ne marchent plus. J'ai mis la condition "if ( isset($_SESSION['pseudo']) && isset($_SESSION['mot_de_passe']) )" , et il saute la condition et exécute le else ce qui a pour effet de me renvoyé sur ma page d'accueil.
    membre.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    	session_start(); // On démarre la session
    
    	// Si la variable existe
    	if ( isset($_SESSION['pseudo']) && isset($_SESSION['mot_de_passe']) )
    	{
    		// Si la variable GET existe
    		if ( isset($_GET['act']) )
    		{
    			// On envoie la bonne page
    			switch( $_GET['act'] )  // SECTION DU MENU MEMBRE
    			{					
    				case ajouter:
    					include('ajouter.php');
    					break;
    					
    				case logout: // Se déconnecter
    					include('logout.php');
    					break;
    			
    				default: // Accueil membres
    					include('accueil_membre.php');
    					break;
    			}
    		}
    		else //Sinon on envoit la page d'accueil membre
    		{
    			include('accueil_membre.php');
    		}
    	}
    	
    	// Si il y a aucun pseudo ou mot-de-passe de session on envoit l'accueil
    	else
    	{
    		header("location: accueil.php");
    	}
    ?>

    C'est un peu long à lire tout ça, mais finalement c'est la transmission des variables de session entre ma page ( login_vefirication.php / membre.php) qui marche pas. C'est bien la car j'efface le dernier else{header("location: accueil.php");} et il m'envoit une page blanche au lieu de l'accueil.php . Mais bon sur Internet Explorer ça fonctionne !

    Vous ne trouvez pas celà bizarre ? Je démarre pourtant la session sur toute mes pages....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ton problème n'a pas l'air très compliqué.
    Pour le résoudre, il faut que tu comprennes comment PHP retrouve les variables de session.

    Il les stockes dans un fichier temporaire dont il transmets l'id en la stockant dans un cookie.
    Seulement, voilà : les cookies ne sont pas acceptés par tous.
    Deux cas: soit l'option trans-id est ativée dans ta config et alors PHP transmet de lui-même le nom de l'id à travers l'url
    Tu vois alors apparaître une url comme celle-ci:
    script.php?PHPSESSID=CA3F1261FB81395BB4A...

    Soit cette option n'est pas activée et alors tu dois la transmettre de toi même.
    Ton cas à l'air d'être le second. Si tu as accès au fichier de configuration php.ini, tu peux activer l'option, sinon, tu dois ajouter à tes urls

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    echo '<a href='script.php?'.$PHPSESSID.'>Lien</a>';
    ?>
    En conclusion, j'ai l'impression que ton navigateur Firefox refuse les cookies.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    (Edit : Errf non ça fonctionne pas finalement je me suis tromper de navigateur j'étais avec IE )

    trans-sid semble être activé dans mon php.ini il est comme ceci
    session.use_trans_sid = 0

    J'ai tenté la méthode avec l'URL en fesant ceci

    <---- l'URL qui est dans la page "login_verification.php" où mes variables de session sont créées ---->
    header("location: membre.php?'.$PHPSESSID.'&act=accueil_membre");

    Et lorsque j'arrive à la page "membre.php" ou il y a une condition qui vérifie si les variables existent, il la saute encore....
    session_start(); // On démarre la session

    if ( isset($_SESSION['pseudo']) && isset($_SESSION['mot_de_passe']) )


    Est-ce que l'URL est mal écrite ? Je vois meme pas ces chiffre "PHPSESSID=CA3F1261FB81395BB4A2" dans mon URL...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bah oui finalement les cookies étaient désactivés sur mon navigateur
    mtnt ça fonctionne,

    mais l'ID de la session dans l'URL n'apparaît pas, j'écris l'adresse comme ceci :
    header("location: membre.php?'.$PHPSESSID.'&act=accueil_membre");

    Et sur la page membre.php, quand je fais un "echo session_id();" le numero de session apparaît bien, mais il n'apparaît pas dans l'adresse. Il me donne une adresse comme celle là : http://www.mondomaine.com/surf/membre.php?'..'&act=accueil_membre

    Est-ce que c'est normal les deux '..' dans l'adresse ?

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("location: membre.php?$PHPSESSID&act=accueil_membre");
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('location: membre.php?'.$PHPSESSID.'&act=accueil_membre');
    faut choisir !!

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai essayé les deux, mais ni l'un ni l'autre ne fonctionnent
    Il saute tout le temp la condition comme si les variables de session n'existait pas... et en activant les cookies ça va marcher sauf le ID de la session ne s'écrit pas correctement dans l'URL : http://www.mondomaine.com/surf/membre.php?'..'&act=accueil_membre

  10. #10
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    reposte ton code modifié ici, merci.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    d'accord.

    login.php (Ici il y a juste mon formulaire)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <?php session_start(); // On démarre la session ?>
    		
    <?php include('en_tete.php'); ?>
    
    <?php include('menu.php'); ?>
    
    <!–– Le corps ––>
    
    <div id="corps">
    	<h3>Section Membre !</h3>
           
    	<?php
    	
    	if ( isset($_SESSION[pseudo]) )
    	{
    		// Si le mot de passe n'est pas le bon
    		if ( $_SESSION['pseudo'] == 'Mauvais_mot_de_passe' )
    		{
    			session_destroy();
    	?>
    		
    	<p>
    		Mot-de-passe incorrect ! <br />
    		Entrez à nouveau votre login et votre mot de passe ici !
    	</p>
    		
    	<?php
    		}
    	}
    			
    	else
    	{
    	?>
    		
    	<p>
    		Entrez votre login et votre mot de passe ici !
    	</p>
    		
    	<?php
    	}
    	?>
        
    	<form method="post" action="login_verification.php">
    		<table>
    			<tr>
    				<td class="alignement_gauche">Utilisateur :</td>
    				<td><input type="text" name="pseudo" size="20" maxlength="20" class="pass" /></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td class="alignement_gauche">Mot de passe :</td>
    				<td><input type="password" name="mot_de_passe" size="20" maxlength="20" class="pass" /></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td colspan="2"><input type="submit" class="boxbouton" value="Se connecter" /></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</form>
    </div>
    
    <?php include('pied_de_page.php'); ?>

    login_verification.php //Sur cette page il vérifie si le login et le password correspondent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php
    
    	session_start();
    
    	require("admin/connecte_db.php");
    	
    	$login = htmlentities($_POST['pseudo']);
    	$pass = htmlentities($_POST['mot_de_passe']);
    	
    	// On récupère les informations du pseudo dans la base de donnée
    	$retour = mysql_query('SELECT pseudo, mot_de_passe FROM membres WHERE pseudo=\'' . $login . '\' AND mot_de_passe=\''.$pass.'\'' );
    	
    	// On se déconnecte de MySQL
    	mysql_close();
    	
    	if ( $row = mysql_fetch_row($retour) ) 
    	{
    		// identification correcte
    		$_SESSION['pseudo']=$login;
    		$_SESSION['mot_de_passe']=$pass;
    		
    
    		header("location: membre.php?act=accueil_membre&'.$PHPSESSID.'");//Ici j'ai tout essayé ce que vous avez dis
    	}
    	else 
    	{
    		// Mauvaise identification (login ou pass n'existe pas dans la bdd, ou ne correspondent pas)
    		$_SESSION['pseudo'] = 'Mauvais_mot_de_passe';
    		header("location: login.php");
    	}
    
    ?>
    membre.php //Et ici si la session pouvait marcher il enverrait la page d'accueil membre, mais il exécute toujours le "else"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    	session_start(); // On démarre la session
    
    	// Ici il saute tout le temp la condition.....
    	if ( isset($_SESSION['pseudo']) && isset($_SESSION['mot_de_passe']) )
    	{
    		// Si la variable GET existe
    		if ( isset($_GET['act']) )
    		{
    			// On envoie la bonne page
    			switch( $_GET['act'] )  // SECTION DU MENU MEMBRE
    			{					
    				case ajouter:
    					include('ajouter.php');
    					break;
    					
    				case logout: // Se déconnecter
    					include('logout.php');
    					break;
    			
    				default: // Accueil membres
    					include('accueil_membre.php');
    					break;
    			}
    		}
    		else //Sinon on envoit la page d'accueil membre
    		{
    			include('accueil_membre.php');
    		}
    	}
    	
    	// Si il y a aucun pseudo ou mot-de-passe de session on envoit l'accueil
    	else
    	{
    		header("location: accueil.php");
    	}
    ?>

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Erff j'ai toujours pas trouvé pourquoi ça fait ça !

    J'ai testé avec deux pages vide et ça fait la même chose,
    Le ID de session ne s'écrit pas dans mon URL ....
    http://www.mondomaine.com/test2.php?'..'

    test.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    	session_start(); // On démarre la session
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Mini-chat</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
    <?php
    // J'ai testé les trois facon en-dessous :
    // header("location: test2.php?$PHPSESSID");
    // header('location: test2.php?'.$PHPSESSID.'');
    // header("location: test2.php?'.$PHPSESSID.'");
    ?>
     
        </body>
    </html>
    test2.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php
    	session_start(); // On démarre la session
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Mini-chat</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
    	salut
     
        </body>
    </html>
    Croyez-vous qu'il pourrait s'agir d'une mauvaise configuration de PHP.ini ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Normal que cela ne marche pas. Je t'ai donnée une mauvaise constante:

    Soit tu fais
    <a href="page.php?<?php echo SID ?>">lien</a>

    La constante SID contient PHPSESSID=12xdfg06dfh3dbdb

    Soit tu fais

    <a href="page.php?PHPSESSID=<?php echo session_id() ?>">lien</a>

    Désolé de t'avoir donné un mauvais nom de constante.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ah oui ça fonctionne maintenant !

    merci à tous pour votre aide !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec mon site php
    Par zoe88 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 19h43
  2. Problème avec mon anim d'intro sur mon site ?
    Par masta64 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 22h39
  3. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 10h50
  4. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 17h10
  5. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo