IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

pb quickrep plusieurs bandes détail comment faire..?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut pb quickrep plusieurs bandes détail comment faire..?
    bonjour;
    j'ai un probleme avec quickrep de delphi 5 ,,,le probleme est le suivant:
    je peut facilement connecter une table avec une bande détail mais si j'ai plusieurs bande détail comment faire.........?
    je m'explique une personne a plusieurs diplomes a plusieurs théses soutenus plusieurs matiere enseigné comment concrétiser ces bandes détail qui sont relié a la personne sur une meme feuille quickrep pour faire un CV automatique par exemple.
    merci bcp d'avance
    REDHA

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour

    C'est que tu dois faire est mettre la personne dans un TQrBand et les autres tables (diplomes, théses, ....) dans de TQrSubDetail

    A+

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    je crois que leplus simple serait d'utiliser le Tqrgroup à laplace de sous_détail.
    et relierle tqrgroup à la bande détail, que j'évite d'utiliser
    Bonne chance.
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iReport] Comment faire une ligne "sous-détails"
    Par cho7 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 15h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 10h32
  3. comment faire pour que plusieurs user utilise mem macro?
    Par megapacman dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 16h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 19h29
  5. makefile ... comment faire plusieurs exécutables !
    Par fregate dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo