IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Bouton image défilant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [FLASH MX2004] Bouton image défilant
    Bonjour tt le monde

    j'ai une animation flash sur la quelle au premier lieu s'affiche des petites vignettes d'images on click sur l'image je veux afficher un cadre qui masqueras la totalité des composant de l'animation
    mnt ce j'ai fais j'ai converti la petite vignette to button puis j'ai pris le cadre ou je veux afficher mes infos conveti aussi en symbole movie clip le prob que j'ai touvé c qu'on affichant ce cadre il masque seulement la premiere vignette mais les autres composants de l'animation restes visible
    svp si vous avez une solution n'hesitez pas la poster svp svp j'en ai rop besoin pr le moment



  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    euh...je suis pas sur davoir tout compris, mais ton pb, c que quand tu clique sur ton bouton, tu veux cacher les autres images...di moi si je me trompe...
    tu peux pas faire quelquechose du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    on(press){
              tonoccurence1._visible = false;
              tonoccurence2._visible = false;
    }
    et tu refais linverse sur le lien que te fais revenir a la visualisation de toutes les vignettes...
    je c pas si cest ce que tu souhaites faire...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] .. bouton animation ? a l'aide
    Par Hktetraede dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 19h00
  2. [FLASH MX2004] bouton dragable et input textbox
    Par Roievil dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 11h20
  3. [FLASH MX2004] Duplication image téléchargée
    Par sovitec dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 12h58
  4. [FLASH MX2004] Bouton pour lire vidéo
    Par kiki93 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 11h50
  5. [FLASH MX2004] Masque image dynamique
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo