IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc [Trucs & Astuces]


Sujet :

Outils Delphi

  1. #161
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour ceux qui ne l'auraient pas encore vu il y a une nouvelle version du fameux outil DelphiCodeToDoc : v0.23Beta

    D'après notre cher Trident :

    What are the change in the last revision ?
    Last revision v0.23beta include the modifications listed below :

    * Fixed Parser error with empty @param description (Tracker 2781298)
    * Fixed some files not parsed due to specific NTFS attribute (Tracker 2523851)
    * Fixed Add option to exclude resourcestrings (Tracker 2736801, 1106583)
    * Fixed tag quality dont follow "output filtering category" config (Tracker 1855474)
    * Added Pdf generator

  2. #162
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    oui merci pour la nouvelle, je n'avais pas encore eu le temps de poster !
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

Discussions similaires

  1. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  2. c++ builder JavaDoc :)
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2002, 13h31
  3. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo