IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Création répertoire sur un serveur


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création répertoire sur un serveur
    Bonjour,
    J'ai un petit souci, j'aimerai créer un répertoire sur un serveur en réseau via la DLL que j'utilise. Mais seulement quand j'utilise Createdirectory ca ne marche qu'en local.

    CreateDirectory("\\\\?\\UNC\\serveur1\\home$\\"+strinLog, 0)

    je me demande si le chemin que je renseigne pour accéder à mon serveur en réseau est correcte ...

    HELP.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 100
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Essaye \\\\serveur1\\home$
    et traite les erreurs de retour grâce a GetLastError() et verifie d'avoir les autorisations necessaires.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ouai mes je sais pas comment attribuer les autorisations spéciales à ma dll...

Discussions similaires

  1. [XL-2003] création répertoire sur serveur ftp
    Par munity dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 23h47
  2. Accès à un répertoire sur le serveur
    Par herodote92 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2009, 13h56
  3. problème d'acces à un répertoire sur un serveur
    Par Seinen dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/07/2008, 09h40
  4. Création d'un répertoire sur le serveur
    Par kurgan71 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 22h17
  5. Création d'un répertoire sur un serveur
    Par Ric_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo