IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[Crystal Report] sub et main report (récupération données)


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 89
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Crystal Report] sub et main report (récupération données)
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème pour récuperer mes valeurs qui se trouvent à l'intérieur de mon sub report.
    Je souhaite les récuperer dans le main report, mais ca ne marche pas.
    Ma formule à l'intérieur du subreport :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    WhilePrintingRecords; 
    CurrencyVar Total := Total + {TotQuinc}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    WhilePrintingRecords;
    currencyvar Total
    Le probleme, c'est que des que je met 'shared' dans le sub report, im me retourne 0.00€ (et bien sur, meme chose dans le main report).
    Dans le main report :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    WhilePrintingRecords; 
    Shared CurrencyVar Total
    Est ce que c’est une erreur de code ?
    Faut il faire necessairement un lien entre le sub report et le main report?
    (version 7)
    D’avance, merci pour votre aide à tous.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    hello
    tu es bien sur qu'en mettant tes variable en shared dans le rapport et dans le sous rapport ca ne marche pas ?
    Ca devrait... je pratique çà à longeur de journée sans problème
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Crystal Report et ,00 à la fin des données
    Par imen-ing dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2011, 16h52
  2. Delphi 7 - Rave Report sans utiliser de base de donnée
    Par Telemak dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 16h04
  3. [8i] comment prendre en main Report 6i ?
    Par Magnus dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 18h15
  4. [Crystal Reports]Modification d'un reports fait
    Par tripper.dim dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2003, 10h16
  5. [Crystal Report 8] créer une source de données oracle
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo