IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[AXIS] deploiment des web services


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    regarde mais variable d'environnement comment elle sont :
    Nom : Sans titre2.JPG
Affichages : 72
Taille : 17,5 Ko
    C:\Tomcat\webapps\axis>java -cp %AXISCLASSPATH% org.apache.axis.client.AdminClient -lhttp://localhost:8080/axis/services/AdminService deploy.wsdd
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/di
    scovery/tools/DiscoverSingleton at org.apache.axis.components.logger.LogFactory$1.run(LogFactory.java:45)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.apache.axis.components.logger.LogFactory.getLogFactory(LogFactory
    .java:41)
    at org.apache.axis.components.logger.LogFactory.<clinit>(LogFactory.java
    :33)
    t org.apache.axis.client.AdminClient.<clinit>(AdminClient.java:48)

    et quand je change la définition des variable j'ai aussi :
    Nom : Sans titre3.jpg
Affichages : 67
Taille : 21,6 Ko
    C:\Tomcat\webapps\axis>java -cp %AXISCLASSPATH% org.apache.axis.client.AdminClient -lhttp://localhost:8080/axis/services/AdminService deploy.wsdd
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/discovery/tools/DiscoverSingleton at org.apache.axis.components.logger.LogFactory$1.run(LogFactory.java:45)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.apache.axis.components.logger.LogFactory.getLogFactory(LogFactory
    .java:41)
    at org.apache.axis.components.logger.LogFactory.<clinit>(LogFactory.java
    :33)
    at org.apache.axis.client.AdminClient.<clinit>(AdminClient.java:48)

    elle veut dire koi cette erreur !!??
    et en plus j'au rajouter cette ligne dans la variable %AXISCLASSPATH%
    C:\Tomcat\commin\lib\saaj.jar;C:\Tomcat\commin\lib\jaxrpc.jar;
    et je les ai enlever de la variable %AXIS_LIB%\LIB

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu as mis aussi les librairie Tomcat dans ton ClassPath ? Car c'est je pense un problème avec les log4j

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu sais koi j'été attaquer par un Spyware ,et la je suis débousoler complétement elle ma embroullier dans la machine
    si tu vois comment je suis entraine travail avec ma machine ,je suis que tu va lacher tout
    mais comme j'arrive a me connecter et en plus mon Exploreur ne s'execute pas, mon anti-virus a subit ce choque aussi, j'ai méme pas la barre de Windows pour démarrer et éteindre mon ordinateur , je ne sais pas koi faire
    est ce que je désinstalle mon anti-virus j'ai aussi télécharger un Anti-spyware
    mais je sais pas est qu'il bon ou non j'ai peur de faire d'autre dégas son nom est SpyCHeriff

    et pour la variable Log4j je vai trouver un moyen comment faire et je te rend la réponse dans 1/2 heure A+

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    en effet j'ai pas cette librairie de log4j
    moi j'utilise la version de Tomcat 4.1.27
    j'ai beau chercher je l'ai pas trouver

  5. #25
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut BricetheNice
    dsl de t'avoir trompée avec moi tout le long de ces jours chaude
    la librairie log4j est bien défini dans les variable d'environnement y'a aucun pb
    toute est dans emplacement kes qui cloche ?

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je suis en version 5 moi de Tomcat. Mais lors de l'installation axis, tu as respecté ce qui est dit dans le manuel d'install:

    Tomcat 4.x and Java 1.4

    Java 1.4 changed the rules as to how packages beginning in java.* and javax.* get loaded. Specifically, they only get loaded from endorsed directories. jaxrpc.jar and saaj.jar contain javax packages, so they may not get picked up. If happyaxis.jsp (see below) cannot find the relevant packages, copy them from axis/WEB-INF/lib to CATALINA_HOME/common/lib and restart Tomcat.

  7. #27
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui oui j'ai respecter la doc de l'installation .
    c'est ce que j'ai pas compris lorsqu'il parle de package java.*et ....
    mais les deux librairies ce trouve dans Tomcat/common/lib

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2009, 00h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 10h16
  3. [C#] Intéroéraibilité des Web Services C# ---> Java
    Par dcollart dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 11h29
  4. [AXIS] deploiment des web services
    Par Mizou dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 11h54
  5. [Axis]installation du client Axis pour les Web Services
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo