IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Connecter à mysql depuis dw


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Connecter à mysql depuis dw
    Bonjour,

    j'essaie désespérément de me connecter un une base de données (même deux) depuis dreamweaver et la connection ne s'établi jamais; j'obtiens le message "2005 unknown mysql serveur host 'sql1.nuxit.net/monnom' 11004"

    Pourtant les coordonnées que j'utilise dans une page php pour me connecter à ces mêmes bases de données sont les mêmes ...

    Pouvez-vousm'aider?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par nixax
    Bonjour,

    j'essaie désespérément de me connecter un une base de données (même deux) depuis dreamweaver et la connection ne s'établi jamais; j'obtiens le message "2005 unknown mysql serveur host 'sql1.nuxit.net/monnom' 11004"

    Pourtant les coordonnées que j'utilise dans une page php pour me connecter à ces mêmes bases de données sont les mêmes ...

    Pouvez-vousm'aider?

    Merci
    Je suis pas sur que ton message soit au bon endroit...

    Ca doit venir depuis le type d'url que tu lui passes, depuis ton site, tu peut employer un chemin relatif, alors que depuis dreamweaver, il faut employer un chemin absolu.

Discussions similaires

  1. Connection bdd mysql depuis VB
    Par retwas dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2011, 22h36
  2. se connecter a mysql depuis l'exterieur
    Par switch1 dans le forum MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2009, 15h23
  3. connecter à mysql depuis un script php
    Par aroua dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h10
  4. [MySQL] Se connecter à MySQL depuis IP externe
    Par monnoliv dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 09h13
  5. connecter a mysql depuis une autre machine
    Par djamila dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo