IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Service Windows avec Delphi.net


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Service Windows avec Delphi.net
    Bonjour,
    Je dois migrer un service fait en delphi 7 vers delphi.net (Borland developer studio 2006)

    Dans la liste "Projets Delphi pour .net" je ne trouve pas le type "Application service" comme dans la liste "Projets delphi" en win32

    J’ai déjà réussi à le faire avec C# sous Microsoft Visual C# 2005 Express Edition mais delphi refuse de l'ouvrir

    Comment faire?

    Merci à tous...

    NB :
    J'ai posté la même question ici
    Forums de Developpez.com > Dotnet > WindowsForms & Applications Windows > Services Windows

    Comment je peux associer une question à deux catégories ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    conseil et développeur en informatique industrielle
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : conseil et développeur en informatique industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 220
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut reponse
    a moins que cette application soit tres particuliere, je ne vois pas l'interet d'un "service Windows" en .NET
    Il me semble que cela justifie l'absence dans les projet de base.

    j'ai créé des services mais n'envisage pas de les migrer en .NET
    a ta disposition pour en parler
    Aladin 95


    Citation Envoyé par Alibaba126
    Bonjour,
    Je dois migrer un service fait en delphi 7 vers delphi.net (Borland developer studio 2006)

    Dans la liste "Projets Delphi pour .net" je ne trouve pas le type "Application service" comme dans la liste "Projets delphi" en win32

    J’ai déjà réussi à le faire avec C# sous Microsoft Visual C# 2005 Express Edition mais delphi refuse de l'ouvrir

    Comment faire?

    Merci à tous...

    NB :
    J'ai posté la même question ici
    Forums de Developpez.com > Dotnet > WindowsForms & Applications Windows > Services Windows

    Comment je peux associer une question à deux catégories ?

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    voici une piste :
    Design Surface broken for Windows Services
    http://groups.google.com/group/borla...b9cf415c2e0b04
    et
    http://blogs.msdn.com/bclteam/archiv...15/396428.aspx


    As-tu regardé le projet de test suivant (BDS 2006) ?
    C:\Program Files\Borland\BDS\4.0\Demos\Delphi.Net\WinForms\WinService

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par aladin95
    a moins que cette application soit tres particuliere, je ne vois pas l'interet d'un "service Windows" en .NET
    Il me semble que cela justifie l'absence dans les projet de base.

    j'ai créé des services mais n'envisage pas de les migrer en .NET
    a ta disposition pour en parler
    Aladin 95
    Merci pour les réponses, je suis de retour des vacances .
    Les applications ne sont pas particulières mais elles tournent sur un serveur "sans ouverture de session" pour faire un traitement en parallèle périodiquement.
    Si vous avez une autre architecture je suis preneur

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne
    Salut,
    voici une piste :
    Design Surface broken for Windows Services
    http://groups.google.com/group/borla...b9cf415c2e0b04
    et
    http://blogs.msdn.com/bclteam/archiv...15/396428.aspx


    As-tu regardé le projet de test suivant (BDS 2006) ?
    C:\Program Files\Borland\BDS\4.0\Demos\Delphi.Net\WinForms\WinService
    Merci pour le tuyau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2015, 12h34
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 20/03/2009, 08h16
  3. créer un service windows avec TService
    Par youcef81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2006, 20h20
  4. [Système]Service windows avec java
    Par stephpr44 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 20h50
  5. [Eclipse] créer un service Windows avec Eclipse
    Par tck-lt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo