IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[PHP/MySQL]Compteur de visite par mois


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [PHP/MySQL]Compteur de visite par mois
    Bonjour,
    J'ai un site INTERNET qui regroupe les informations des sociétés abonnées chez nous.
    Si on clique sur leurs logos (qui sont palcés dans differents emplacements) on se trouve dans la meme page de presentation.
    Par exemple, dans notre site si on choisit la société X, par exemple, son logo est placé dans 3 emplacements. Si on clique sur l'un d'entre eux, on va se diriger vers le texte de presentation de cette société.
    Ca d'un part, d'autre part, y a aussi l'envoi des demandes vers ces sociétés à partir de notre site.
    Ce que je souhaite c'est un compteur par mois pour chacun de ces cas, j'ai essayé mais ça ne marchait pas
    Et bien sur ces valeurs vont etre inserées dans une base de données MySQL
    J'ai cherché par tout mais tout ce que j'ai trouvé des liens vers des fichiers des sites sinon il faut payer.
    Voilà, quelqu'un peut m aider à ça?
    Merci d'avance
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    s'lt! a vrai dire je t'ai pas bien compris en realité. essai de t'exprimer mieux. en fait par rapport au compteur tu peux creer ta base mysql et lorsque tu click sur le logo tu envoie une variable a partir de laquelle tu fera une requete vers ta base
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    si tu as besoin d'avoir des statistiques de consultation, je ne peux que te conseiller l'utilisation d'outils tels que phpmyvisites, ou de services en ligne tels que xiti (les deux ont des tas de concurrents, en cherchant un peu tu trouveras facilement)

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    alors quand tu clique en gros ca t'envois vers une ancre de ton site web.

    A chaque fois que tu charges la pages tu verifies vers quel ancre ca t'a envoyé et tu rajoutes une ligne dans ta table avec la date du click, ensuite reste qu'a recupérérer les cliques de cette table ayant le bon mois de la bonne année pour la société voulu.

    table click
    nom societé
    date click

    Sinon avec java script suffit d'un evenement onclique sur la banniere qui fait la meme chose mais si le javascript est desactéivé y a problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Un compteur de visiteurs par mois
    Par frank69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 00h01
  2. [PHP/MySQL]Récupérer un fichier par blob
    Par Justo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 14h36
  3. MYSQL PHP resultat par mois
    Par sirbaldur dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2006, 11h44
  4. [Sécurité] compteur de visites en php
    Par stanley dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo