IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Element swf ne s'affiche pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Element swf ne s'affiche pas
    Bonjour,
    Je vient de crée une page web en html, vu mes connaissances nul en flash, j'ai converti un document word en swf puis je l'ai inséré dans une page html(avec dreamweaver). Sur mon ordinateur le site web marche parfaitement, mais sur le serveur distant(wistee.fr), les eléments swf ne s'affiche pas,

    Faut il une maneuvre spécial pour afficher sur un serveur distant?

    Je ne sais pas quoi faire, ni ou chercher vu que je m'y connait pas du tout en flash.

    Merci en avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    je ne pense que ce soit la solution, meme les fichiers swf de 3 Ko ne s'affiche pas. Seul un texte swf s'affiche tout le reste aucune trace meme d'une insertion.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Frazeks
    j'ai converti un document word en swf
    Tu peux détailler ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop la conversion word -> swf mais sinon as tu pense a mettre les swf sur ton serveur avec le html?
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour excusé moi du retard de ma réponse,

    J'ai converti les fichiers word en flashpaper. Mais je ne crois pas que ce soit a cause de cela car même les boutons flash de 3 Ko ne s'affiche pas.

    Tout les fichiers aussi bien html que swf sont tous sur le serveur.

    Au cas quelqu'un voudrai voir les fichiers,

    Voici le lien des fichiers au format rar:
    http://www.beatz-hook.net/downloadz/Reiki-Esoterik.rar

    et voici l'adresse du site web:
    www.reiki-esoterik.tk

    Remarquer que les fichiers s'affichent en local mais en ligne aucune trace d'un fichier swf.

    J'ai vraiment tout essayé, si je serai vraiment content si quelqu'un aurai une solution, je vous remercie aussi tous pour votre aide.

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Pb de version de déclaration du player lors de la publication ?
    Si tu tapes l'url d'un swf directement dans la barre d'adresse de ton navigateur, ca marche ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui cela marche alors.Mais comment faire alors pour les afficher dans sur la page html?

  9. #9
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Peux-tu nous coller le code html généré par dreamweaver pour ton swf ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <object ...
    </object>
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Voila:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="666" height="973" title="preisliste_bucher">
                                <param name="movie" value="preisliste_bucher.swf" />
                                <param name="quality" value="high" />
                                <embed src="preisliste_bucher.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="666" height="973"></embed>
                              </object>
    Je suis de retour à 19 heures.

  11. #11
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Essaie de remplacer 7,0,19,0 par 8,0,0,0
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Freegreg,

    J'ai posté un post analogue à celui-ci dans lequel tu m'avais demandé de taper directement l'adresse URL de l'anim Flash et je t'ai répondu que cela ne donnait rien. Après quelques manipulations, ça fonctionne (c'est déjà un petit pas en avant ) mais dans une page HTML : l'élément SWF ne s'affiche pas, malgré avoir remplacé le "6,0,0,0 par 8,0,0,0".

    J'ai eu un vain espoir mais vite déçu

    Merci de ton aide. @+

  13. #13
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frazeks
    Voila:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="666" height="973" title="preisliste_bucher">
                                <param name="movie" value="preisliste_bucher.swf" />
                                <param name="quality" value="high" />
                                <embed src="preisliste_bucher.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="666" height="973"></embed>
                              </object>
    Je suis de retour à 19 heures.
    Je ne trouve pas ce code dans la page www.reiki-esoterik.tk
    Tu es sûr qu'il s'agit de la bonne page ?
    S'il n'est pas dans le code source, il ne pourra pas être affiché
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Excusé moi de ma réponse retardé, j'ai eu quelque problème de santé.

    Le code que j'ai copier ci dessus est situer sur la page "Bücher".
    Voici le lien direct:
    http://reikiesoterik.beatz-hook.net/bucher.htm

    La redirection en .tk bloque l'affichage du code source complet de la page.

    Mais voila , après plusieurs tentative je me retrouve au même point.

    Un seul element flash s'affiche, il s'agit du texte d'entré sur cette page:
    http://reikiesoterik.beatz-hook.net/

    Merci de votre aide et votre patience.

  15. #15
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Je n'arrive pas a acceder au fichier preisliste.swf, l'as tu bien mis sur ton serveur, si oui l'as tu mis au bon niveau ?
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    je n'y arrive pas non plus, et je trouve ca bizard ton code javascript d'insertion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','666','height','973','title','preisliste_bucher','src','preisliste_Bucher','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','preisliste_Bucher' ); /<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="666" height="973" title="preisliste_bucher">
                                <param name="movie" value="preisliste_bucher.swf" />
                                <param name="quality" value="high" />
                                <embed src="preisliste_bucher.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="666" height="973"></embed>
                              </object>/end AC code
    Pourquoi tu insers ton flash de cette facon la ?
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  17. #17
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Pour eviter le pb avec les dernières maj d'IE d'Active Content

    Sinon pareil que Gnomothir
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  18. #18
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    ah, pardon, je me tais...
    t'as essaye sans vite fait ?
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je l'ai mit dans le meme dossier que les fichiers html, voici le lien direct:
    http://www.beatz-hook.net/reikiesote...ste_Bucher.swf

    J'èspere que sa vous aide a trouver mon problème.

  20. #20
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    le probleme, est que ton code html dans ta page web, appelle preisliste_bucher.swf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="movie" value="preisliste_bucher.swf" />
    alors que ton fichier s'appelle preisliste_Bucher.swf !!!
    t'as juste oublie la majuscule...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

Discussions similaires

  1. SWF qui ne s'affiche pas dans le fla
    Par tchou tchou dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2012, 09h46
  2. [ZF 1.11] Element file formulaire qui n'affiche pas les erreurs
    Par absot dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 10h52
  3. Elements de balise object ne s'affichent pas à cause du DOCTYPE dans IE 9
    Par snopims dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2011, 21h00
  4. css et swf ne s'affichent pas correctement en local
    Par nazimbelounis dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 09h42
  5. plusieurs swf qui ne s'affichent pas
    Par oceane751 dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo