IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[VB.Net] Pourquoi ai-je une erreur à l'exécution d'une requête ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut [VB.Net] Pourquoi ai-je une erreur à l'exécution d'une requête ?
    Salut

    J'ai fait un requête un peu longue et jene cormprends pas le message d'erreur.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Dim sqlNewCar As String
    sqlNewCar = "update Speed_Joueur set Marque = '" & e.Item.FindControl
    ("lbMarque").ToString & "',"
    sqlNewCar &= "Modele = '" & e.Item.FindControl("lbModele").ToString & "',"
    sqlNewCar &= "Puissance = " & e.Item.FindControl("lbPuissance").ToString
     & ","
     
    sqlNewCar &= "Couple = " & e.Item.FindControl("lbCouple").ToString & ","
    sqlNewCar &= "Masse = " & e.Item.FindControl("lbMasse").ToString & ","
    sqlNewCar &= "VitMax = " & e.Item.FindControl("lbVitMax").ToString
    sqlNewCar &= "where idjoueur = " & userid
     
    Dim cmdnouvVoiture As New SqlCommand(sqlNewCar, scConnexion)
    cmdnouvVoiture.ExecuteNonQuery()
    Et lorsque je lance la page il me met ce message là
    The number name 'System.Web.UI.WebControls' contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.
    juste sur la ligne du ExecuteNonQuery.
    Je comprends pas ce qu'il veut dire par "Prefixe"

    MErci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Quand tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    e.Item.FindControl("lbCouple").ToString
    il trouve un Control et pas sa valeur.
    Si ton controle est un TextBox, alors le code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    e.Item.FindControl("lbCouple").Text.ToString

  3. #3
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Sans oublier de caster :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CType(e.Item.FindControl("lbCouple"), Label).Text

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ah, d'accord. Je comprends mieux maintenant.

    Nom de dieu, j'ai encore pas mal à apprendre. C'était quand même plus simple en ASP 3.0, ah vraiment; le progrés....

    Merci à tous les deux
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Une erreur étrange lors de l'importation d'une bdd
    Par binco dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2015, 10h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2013, 12h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 15h59
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 10h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo