IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

pb de requête de tri


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut pb de requête de tri
    bonjour à tous
    j'ai une table qui contient des noms.
    à partir d'une requête je veux faire ressortir tous les noms commencant par la lettre a.
    je ne sais comment m'y prendre ! en fait j'ai un peu de pb avec le sql
    mais je compte bien me mettre à jour
    merci à tous

  2. #2
    rsc
    rsc est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de rsc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 711
    Points : 918
    Points
    918
    Par défaut
    Si tu as du mal avec le SQL, connais-tu sqlpro.developpez.com On y trouve ce genre de renseignements basiques et bien d'autres

    Roland
    Roland

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    ok cool

  4. #4
    Membre actif Avatar de TMuet
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 225
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Il y a aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT ... FROM ... WHERE NOM STARTING WITH 'A'

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête pour tri ou filtrage
    Par andy331 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 17h24
  2. Fusion de deux requêtes pour tri partiel
    Par zebiloute dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 11h29
  3. Requête de tri sur les 20 derniers enregistrements
    Par kryogen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2007, 10h40
  4. [MySQL] Requête de tri sur les 20 derniers enregistrements
    Par kryogen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 10h26
  5. Aide pour requête de Tri assez spécial (Oracle)
    Par Chips dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo