IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 10] Afficher un rapport à partir d'une JSP


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut [CR 10] Afficher un rapport à partir d'une JSP
    Slt!

    Je suis passée à la version 10 de crystal pour pouvoir afficher un rapport à partir d'une page JSP et j'ai trouvé ce code (c'est un premier test sans paramètres) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <%@ page import= "com.crystaldecisions.report.web.viewer.*, com.crystaldecisions.sdk.occa.report.data.*"  %>
    <%@ page import="com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.JPEReportSourceFactory,com.crystaldecisions.sdk.occa.report.reportsource.IReportSourceFactory2,com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.IReportSource" 
    %>
     
    <%
    String report = "c:\reports\Report1.rpt";
    IReportSourceFactory2 rptSrcFactory = new JPEReportSourceFactory();
    IReportSource reportSource = (IReportSource) rptSrcFactory.createReportSource(report, request.getLocale());
     
    Fields fields = new Fields();
     
    CrystalReportViewer viewer = new CrystalReportViewer();
    viewer.setReportSource(reportSource);
     
    viewer.setParameterFields(fields);
    viewer.setEnableParameterPrompt(false);
     
    viewer.refresh();
     
    viewer.processHttpRequest(request, response, getServletConfig().getServletContext(), out);
     
    viewer.dispose();
     
    %>
    Je ne sais pas trop si c'est correct mais il me dit que les différents packages n'existent pas.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    Il te faut déployer dans ton serveur J2EE le moteur crystalJava (abr. JRC pour Java Report Component) il est ici -> C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.5\java\lib
    et tu dois aussi faire un contexte sur le viewer ici -> C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.5\crystalreportviewers10

    Il y a aussi de la doc pour le JRC ici ->
    C:\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 10\Developer Files\Help\En\JavaReportingComponent_docs.zip

    Il y a aussi un article qui décrit comment installer JRC sur Tomcat ->
    http://support.businessobjects.com/library/kbase/articles/c2014756.asp

    Normalement avec cela tu devrai t'en sortire. Ce moteur JRC est pour le moement un peux limité en fonctionnalité, mais pour une 1ere version 100% JAVA c'est très bien attendons la version 11 pour voir ce que cela donne.

    PS. Ton avatar me rappele toute mon enfance. HAAAAAAAAAA Astro le petit robot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher JInternalframe a partir d'une JInternalFrame
    Par yussuf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/02/2007, 17h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 10h07
  3. [FLASH 8] Afficher des images à partir d'une base de données
    Par developpeur_mehdi dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h43
  4. [PHPLIB] Afficher un tableau à partir d'une requête
    Par Erigion dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2006, 11h55
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2005, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo