IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

[D1] Comment debugger du javascript ? [FAQ]


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [D1] Comment debugger du javascript ?
    Bonjour,
    C'est enorme. Je viens de faire une decouverte qui revolutionne ma vie On peut debugguer du Javascript avec VS2005 Bon peut etre que je passe pour un ringard et que beaucoup d'entre vous le savait deja, mais moi non.
    Pour ceux qui ne connaissent pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script>
    function UneFonction {
     
    debugger  ---> le mot cle magique qui force l'IDE a entrer en mode debug 
     
    }
     
    </script>
    C'est merveilleux.

    EDIT
    Attention, ca ne marche qu'avec Internet Explorer. De plus vous devez decocher les checkbox suivantes dans les options de IE:

    Disable Script Debugging (IE)
    Disable Script Debugging (other)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut sympa !
    Moi non plus je ne connaissait pas !
    Et c'est vraiement pratique. Ca marche du tonner dans .net.

    Merci pour le tuyau

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    de ta contribution graphicsxp car bien que ce ne soit en effet pas une vraie surprise, cette astuce n'est pas présente dans la FAQ donc, cela nous rappelle qu'il faudra l'ajouter
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

Discussions similaires

  1. comment debugger java.lang.VerifyError?
    Par alankubrick dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 16h22
  2. Comment accéder à un javascript avec une adresse web?
    Par Pragmateek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 13h52
  3. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04
  4. Apache2 SSL - Commente "debugger" ?
    Par Hikage dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 14h17
  5. [VB6] Comment Debugger une activeX ??
    Par Berns dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2003, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo