IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Service Reporting]Données ds l'entete et pied de page


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Service Reporting]Données ds l'entete et pied de page
    salut à tous,

    Dans la creation d'un etat avec service reporting de Sql server je n'arrive pas à afficher des données provenants d'une base de donnée ds l'entete et le pied de la page

    s'il y a quelequ'un peut m'aider je serais reconnaissant

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas Reporting Services en ce moment sous la main, donc ce que je vais dire est à tester.

    Tu dois pouvoir le faire en plaçant un champ et en l'aggrégant, par exemple avec first(). En utilisant le générateur d'expression (ou à la main), essaie de construire qqch comme ceci :

    =First(Fields!nom_du_champ.Value)
    ou
    =First(Fields!nom_du_champ.Value, "nom_du_dataset")
    si tu as plusieurs dataset
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    salut,

    Merci rudib pour votre reponse ,moi exactement je fait comme tu m'a dit mais il
    y ale message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    L'expression de la propriété value de l'objet textbox « INTIT_SOCIETE_5» fait
     référence à un champ. 
    Les champs ne peuvent pas être utilisés dans les en-têtes ou les pieds de page.
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. entete et pied de page externe
    Par ipeteivince dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 11h59
  2. Ecrire dans les entete et pied de page d'un fichier Excel
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 09h11
  3. entete et pied de page i.e.
    Par trent94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 18h59
  4. window.print() imprimer sans entete et pied de page
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h21
  5. entete et pied de page
    Par s.grenet dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo