IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de "zoom"


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 106
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut Problème de "zoom"
    Bonjour!

    Dans Mozilla et IE (je ne sais pas pour les autres), quand on fait ATL GR + Molette de la souris, il y a une sorte de "zoom" sur la page. Y'aurait-t-il possibilité de désactiver cette fonction (à l'aide de code HTML ou autre bien sur pas dans les options du navigateur (à cause de problèmes de CSS et de menus dynamiques))?

    Merci!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    le zoom n'est pas un problème bien au contraire, c'est un outil qui permet au malvoyant d'acceder au contenu des sites.

    En interdisant le zoom tu INTERDIS l'accès de ton site aux handicapés visuels...

    Je sais pas si c'est possible de le desactiver mais réfléchis bien aux conséquences quand même
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 106
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    C'est pas faux, je n'y avait pas pensé.
    Y'aurai-t-il alors un moyen de faire zoomer la page entière et non juste les caractères?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    normalement tout s'agrandit sauf si tu as fixé la taille de tes blocs en px. Il faut plutot utiliser les valeurs relative px ou em.
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Problème d'insertion avec quote d'un formulaire
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 18h55
  2. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo