IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8.5] caractères unicode


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [CR8.5] caractères unicode
    Bonjour,

    Je crée des reports sous CR 8.5 en plusieurs versions : française, anglaise et... bulgare.

    J'ai eu des traductions en bulgare (cyrillic).

    En faisant copier / coller dans un champ texte ou dans l'éditeur de création de formule cela ne marche pas. En formule j'ai des ????? à la place des carctères bulgares.

    Et j'en ai besoin pour créer des formules.

    Crystal Reports 9 intègre bien cela. Crystal Reports 9 prend intégralement en charge les chaînes Unicode. Cela lui permet d'afficher toutes sortes de données Unicode (dans n'importe quelle langue) ainsi que de présenter des langues multiples dans un même état

    Mais j'utilise la version 8.5 (raisons professionnelles) ...

    Comment faire ? Le service pack 3 ne change rien !

    J'ai pensé à des objets OLE (images). Peut-on appeler une image à partir d'une formule ?

    Du genre

    Si paramètre = français alors j'affiche "bonjour"
    Si paramètre = anglais alors j'affiche "hello"
    Si paramètre = bulgare alors j'affiche l'image correspondant au mot
    qui donne le mot факс

    Merci d'avance.

    Benjamin.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    Alors comme tu as pu le constater CR8.5 n'est pas unicode et ont ne peux rien faire pour changer cela.
    L'idée de l'image est pas bête, tu peux mettre l'image dans la base de donner, comme cela tu aura la bonne sans te fatiguer.
    Oubien si tu veux avoir les images sur le disque et les switcher à l'utilisation du rapport, il vas falloir que tu passes par un outil de développement. Le sujet à déjà été abordé plusieurs fois ici.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] caractère unicode de fin de ligne
    Par iceman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 04h15
  2. ecrire un label avec des caractères unicode
    Par jamescook dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 11h18
  3. Caractères unicodes dans le titre d'une JFrame
    Par dazz_x dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h29
  4. Créer un caractère Unicode \uXXXX
    Par iubito dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo