IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème de publication


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Problème de publication
    Salut
    J'ai un problème lors de la publication de mon animation, dans Flash 8, j'ai bien la fenêtre de progression de publication mais quand il a terminé, le fichier *.swf n'existe pas dans le dossier de destination.(il est pourtant là pendant la publication!)
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Tu veux dire qu'il ne le trouve pas, ou que meme apres verification tu vois qu'en effet il n'y est pas ?
    Sinon ... fais attention a la casse.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    ca me le fait de temps en temps... je rafraichi le dossier et apres il est dedans donc pas de pb...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai beau rafraichir le dossier, il n'apparait toujours pas alors que pendant la publication il est créé et bien présent dans le dossier, il est tout simplement supprimer à la fin de la publication

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Dans tes parametres de publication (Fichier->Parametres de publication) as tu toujours la case flash de cocher dans l'onglet formats?
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai vérifier les paramètres 10 fois avant de poster mon message, et même en essayant de publier dans un autre format (*.mov, *.exe), j'ai le même problème.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Est-ce que t'as enregistré ton fichier .fla avant de publier ton animation ? Parcque si tu ne le fais pas, le fichier .swf n'est pas créé.
    Merci de prévenir si ça fonctionne.

Discussions similaires

  1. réinitialisation d'une publication Flash
    Par k3production dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 11h57
  2. [PUBLICATION] Problème autour animation Flash !
    Par delavega dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 13h20
  3. [FLASH MX] Probleme de publication
    Par schlafer dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 12h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 11h44
  5. [FLASH MX2004] Problème à la publication
    Par BBric dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo