IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

fichiers dans un exe


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut fichiers dans un exe
    Bonjour,
    je voudrais pouvoir renfermer dans un meme fichier .exe, plusieurs autres fichiers :
    _un fichier .bat qui lancerait une application java.
    _le fichier java en question

    Quels sont les moyens les plus simples ?

    Merci.
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Yes mais le fichier exe il est développé avec quoi ?
    On peut lier des ressources dans un .exe la programmation Windows le permet.
    Après il suffit de charger les ressources puis créer un banal fichier...

  3. #3
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Yes mais le fichier exe il est développé avec quoi ?
    Arf oui t'as raison,... On va dire en c++ . Peut-etre que dans Bloodshell il propose ce genre d'integration ? Avec la plateforme .net, sous visual studio c'etait pas dure à faire mais entre la jvm de java et le framework de .net ça fera beaucoup à telecharger pour l'utilisateur. Donc si quelqu'un voit comment faire sous bloodshell ca serait cool
    Merci
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Tu mets les fichiers en question en ressources.
    Ensuite, il te faudra les charger avec les fonctions non-spécialisées : FindResource, LoadResource, LockResource.

    Par contre, je crois qu'il n'y a pas de fonction pour dé-charger une ressource ordinaire chargée ainsi...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Par contre, je crois qu'il n'y a pas de fonction pour dé-charger une ressource ordinaire chargée ainsi
    Pourquoi ca n'est pas l'OS qui s'occupe de ça ?
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Ben, pas avant la fin du process, quoi...

    Pour les autres ressources, comme les bitmaps, icônes, etc., on peut les supprimer manuellement avant que le process ne se termine.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Lancer un exe pas de PB, lancer un fichier dans un exe
    Par Hbswmx dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2015, 22h08
  2. [WD16] Images ou fichier dans l'exe
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2011, 19h08
  3. Inclure un fichier dans l'exe
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 21h45
  4. Copier un fichier inclut dans le ".exe"
    Par xavmax dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo