IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

importation d'un fichier .sql volumineux dans phpMyAdmin problématique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut importation d'un fichier .sql volumineux dans phpMyAdmin problématique
    Bonjour,

    j'ai sauvegardé une base table par table (.sql).

    Lorsqu'avec phpmyadmin j'importe une par une les tables, cela fonctionne pour les tables de petite taille mais dès qu'on passe à un script supérieur à 2 Mo, j'ai le message 'aucune requete sql'.

    J'ai deja eu ce probleme mais je ne me souviens plus e la soution...un gros trou de bière dans la tête.

    Comment procéder?
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Salut,

    Si tu fais un copier coller du contenu de ton .sql dans phpmyadmin, ça marche pas non plus ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    non le copier/coller est trop important

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Y a t il un autre moyen d'importer une base opu une table dans une base?
    Merci

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Essaie avec le script Eskuel et tiens nous au courant.
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Je pense que vu que phpmyadmin se limite a des fichiers de 2Mo, si ta base est trop grosse, tu va devoir séparer ton fichier en plusieurs parties. Sinon tu le fais a la barbare du fait du copié collé du fichier de ta base dans le dossier de mysql.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

Discussions similaires

  1. Importer des données de sql server dans un fichier excel
    Par sab_info dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2013, 10h45
  2. importation d'un fichier sql volumineux
    Par Akramweb dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2012, 18h02
  3. Importation fichier .sql volumineux
    Par absot dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 19h37
  4. Importation d'un fichier .sql en commande sql
    Par mysterywhiteboy59 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 22h08
  5. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo