IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8] Deploiement


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR8] Deploiement
    salut les cops,
    J'ai pb avec Crystal report

    je voudrais savoir s'il existe une possibilité de déployer des fichiers crystal report 8 sans passer par un langage de programmation comme vb6 ou delphie.

    veuillez me repondre le +tôt car je suis en danger
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Salut
    Cela dépend ce que tu entend par déployer.
    1er le rapport devient statique, comme si tu donnais une feuille de papier, dans ce cas tu peux faire une exportation PDF p.ex.

    2e Le rapport doit rester dynamique, et la il te faut absolument CrystalReport.

    Il parait qu'il est possible de transformer un RPT en EXE comme te l'a dit KalHadj-Nikov, mais j'ai jamais essayé.

    Bonne chance..........

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8.5] Deploiement
    Par Perihan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2004, 14h48
  2. [CR6][CR8] cohabitation sur un même poste
    Par obi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2003, 20h24
  3. [CR] Passage CR7-> CR8
    Par vb6dv dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2003, 09h25
  4. [CR8][Delphi6] erreur imprimante non supportée
    Par Sebastien L. dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 15h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo