IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

url rewriting 1and1


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut url rewriting 1and1
    Bonjour

    Je galère avec l'url rewriting. Mon site est héberger chez 1and1. L'url-rewriting semble etre activé car j'ai reussi à le faire marcher à la racine mais quand je mets mon htaccess pas a la racine du site (un dossier ou je devellope la V2 du site) le truc ne fonctionne plus.

    Deja est-ce que c'est possible et si oui que dois-je rajouter?

    Voila l'htaccess qui fonctionne a la racine :
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-z0-9-]+)\.html$ /index.php [L]

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu as essayé d'autres combinaisons, du style ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'ai essayer plein de truc, je me suis batu hier jusqu'à 3h du mat.
    Ta solution ne fonctionne pas.

    Il y a un truc qui me parait chelou chez 1and1, j'ai maté le phpinfo et j'ai pas vu le mod_rewrite. Mais l'url-rewriting fonctionne à la racine.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arnich
    Bonjour

    Je galère avec l'url rewriting. Mon site est héberger chez 1and1. L'url-rewriting semble etre activé car j'ai reussi à le faire marcher à la racine mais quand je mets mon htaccess pas a la racine du site (un dossier ou je devellope la V2 du site) le truc ne fonctionne plus.

    Deja est-ce que c'est possible et si oui que dois-je rajouter?

    Voila l'htaccess qui fonctionne a la racine :
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-z0-9-]+)\.html$ /index.php [L]
    je mis connais pas trop mais ce n'est pas lié a ton slashe devant le index.php qui fait que çà fonction que à la racine?
    je sais pas je dis ça comme ça
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    en téhorie, il ne devrait pas y avoir de problème, le mod_rewrite est un module d'Apache, pas de PHP, c'est pour ça qu'il n'apparait pas forcément dans le phpinfo.

    peut-être te faudrait-il voir avec 1&1 si leur module présente des particularités
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Sa progresse j'ai maintenant une erreur 300 :
    Multiple Choices
    The document name you requested (/siteV2/catalogue.html) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.

    Available documents:

    * /siteV2/catalogue (common basename)

    Please consider informing the owner of the referring page about the broken link.

    En effet j'ai un dossier qui s'appelle catalogue et une regle pour renomer catalogue.html en index?page=1

Discussions similaires

  1. Erreur 500 et URL Rewriting avec 1and1
    Par juninho dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2011, 08h59
  2. probleme url rewriting 1and1
    Par cilies38 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 15h02
  3. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  4. Activer l'url rewriting
    Par Otaugames dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 14h58
  5. Url Rewriting / htaccess
    Par bisi dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo