IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problemes des etats de sortis


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problemes des etats de sortis
    comment faire pour choisir un enregistrement dans une liste deroulante puis clicker sur un bouton OK afin de faire apparaitre un etat (access) concernant cet enregistrement?

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Re...
    OpenForm en fonction valeur autre form
    les formulaires à ce niveau là ont le même comportement que les états,
    essaye d'adapter l'exemple à ton code.

    Ton état doit avoir une source qui retourne au moins le champ sur lequel
    sera basée la clause WHERE de ton OpenReport (cf l'aide).

    Bon courage.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Re,
    Tu vois sabine74, sur le Forum directement tu peux également avoir toutes les réponses à tes questions
    Regarde la solution que te suggére Faw, essaie de l'appliquer et reviens nous voir pour d'autres explications ou alors pour nous dire que cela fonctionne bien
    Bonne continuation
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut je suis debutante:cry: ,
    la condition WHERE ne fonctionne pas

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    la condition WHERE ne fonctionne pas
    Nous dire cela, ne va pas beaucoup nous aider
    Montre nous plutôt le code que tu as tapé et éventuellement le type de message d'erreur que cela provoque.
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut salut
    merci d'avance pour ton aide
    j'ai un état "aperçu des périmètres" contient le champ "cd_perim";
    et j'ai un formulaire "périmètre" contien le champ "cd_perim";
    je veux ajouter une condition "where" où
    le "cd_perim"de l'état "aperçu des périmètres" = le "cd_perim" de formulaire "périmètre" dans ce petit program

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim stDocName As String
    stDocName = "aperçu des périmètres"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Heu, oui mais ou est ta condition Where
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim stDocName As String
    stDocName = "aperçu des périmètres"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[cd_perim]= " & Me!cd_perim
    Essaie avec cette condition Where.
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mille Merci......
    je suis vraiment tres tres tres contante ;
    ça marche, je te remerçie beaucoup Free access
    sans oublier de remerçie toute l'équipe de forum et biensure Faw.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. générer des etats de sortie
    Par solo190 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2011, 18h21
  2. probleme avec un etat de sortie
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2011, 08h29
  3. Impression des etats de sortie en java
    Par ghanou19 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 21h48
  4. Probleme de déploiment des etats au niveau d'OracleAS 10g
    Par sawasbanikh dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 12h09
  5. Création des états de sortie dans JBuilder ?
    Par k_hamza75 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo