IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[Castor] Content is not allowed in prolog.


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Castor] Content is not allowed in prolog.
    bonjour tout le monde
    J'obtiens cette erreur lorsque je veux ouvrir le fichier xml (unmarshal)

    org.xml.sax.SAXException: Parsing Error : Content is not allowed in prolog.
    Line : 1
    Column : 1

    at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    at org.exolab.castor.xml.Unmarshaller.unmarshal(Unknown Source)
    at org.exolab.castor.xml.Unmarshaller.unmarshal(Unknown Source)
    at org.exolab.castor.xml.Unmarshaller.unmarshal(Unknown Source)
    at com.pad.bean.messageT2000.NCA_Arrival.unmarshal(NCA_Arrival.java:91)
    at testT2000.main(testT2000.java:35)
    Je ne comprend absolument pas d'ou ca viens. Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa.

    Merci à tous





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ca ressemble à des informations en dehors de tes balises, non?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut tout le monde
    Merci à Tworfy
    Ouaip c possible. Je viens de la faire fonctionner je ne sais pas trop ce qui n'allait pas mais ca à marcher

    Tchao tout le monde
    et encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 2] Plat -> XML : Content is not allowed in prolog.
    Par davedenice dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 15h40
  2. Content is not allowed in prolog.
    Par dominou73 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 10h00
  3. Content is not allowed in prolog
    Par zulad dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 19h31
  4. Content is not allowed in prolog
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 11h02
  5. [Xerces] SAX Exception Content is not allowed in prolog
    Par be_tnt dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo