IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Inscription de données dans une page web déjà existante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 252
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Inscription de données dans une page web déjà existante
    Bonjour à tous

    Je souhaiterais insérer des données issues d'un formulaire dans une page HTML déjà existante en utilisant une page php. Comment puis-je faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Il faudrait que tu expliques un peu plus d'où proviennent les données que tu veux afficher pour que l'on puisse te répondre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 252
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Il faudrait que l'utilisateur entre une liste de cartes dans un champ de formulaire avec un nom pour cette liste.

    En validant, cette liste est créée dans une page web sur le serveur à la suite des autres listes enregistrées sur cette même page

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 252
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je vais utiliser un fichier texte

    bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. BeautifulSoup - Recherche de données dans une page web
    Par Okidor12 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2012, 10h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 08h01
  3. Extraction données dans une page WEB
    Par phibrunet dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 11h26
  4. [PHP-JS] Insertion d'une donnée dans une page web
    Par Henry9 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2006, 16h25
  5. [RegEx] Récupérer des données dans une page Web
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo