IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment faire pour decharger un clip et en charger un autre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment faire pour decharger un clip et en charger un autre
    Voilà, j'ai un site lorsque kil demare j'ai un premier volet news qui s'affiche.
    Ensuite arrive 3 boutons. Chaque bouton apelle un volet.

    Lorsque je clique sur le premier bouton "photo" je veux que le volet news se retire par un système d'animation inverse et ensuite apparait mon volet photo toujours par animation.

    Donc je voudrais reussir à créer ce système de navigation, je reprend lorsque je clque sur un des 3 boutons le volet ouvert se "repli" pour ensuite laisser la place au volet appelé.

    Un exemple je voudrais faire le même principe que sur ce site : www.stenkat.com

    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    Tu n'a pas indiqué la version de flash alors je supose que t'a flash 8

    regarde la doc
    action script2>dictionnaire>classe>moviecliploader

    LoadMoveClip() et unLoadMovieClip()

    ++

  3. #3
    Fry
    Fry est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Fry
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 150
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    et il faut que tu charge le clip dans la meme variable aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2012, 10h49
  2. Comment faire pour qu'un clip suive une droite !
    Par ok07 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 11h26
  3. comment faire pour developper des prog en win32
    Par rhodan51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2003, 19h39
  4. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo