IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Driver jdbc XML


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut Driver jdbc XML
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un driver JDBC qui me permette de consulter des fichiers XML.

    J'ai commencé à rechercher sur le SF.net par exemple mais j'ai rien trouvé qui soit percutant.

    Auriez-vous une petite liste d'adresse de driver à me donner SVP? ou au moins des retours sur des drivers que vous auriez testé?

    Pourquoi un driver JDBC simplement pour utiliser des fichiers XML dans une appli existante en source d'entrée.
    Ca éviterais de tout refaire.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je pense pas que ca existe... Xml n'est pas une base de données et jdbc est un gestionnaire de base de données.

    Pour lire un xml de facon simple, tu peut employer JDOM

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Et pourtant...

    http://entreprise.01net.com/windows/...hes/22308.html
    Mais c'est payant et je suis pas très sur de la license vu le nombre d'utilisateur.

    Je sais qu'il faudrait mieux utiliser un vrai parser XML mais dans mon cas réécrire une applis +reformer les utilisateurs au paramétrage c'est pas envisageable surtout qu'on a déjà une appli qui fait le boulot entre deux BDD.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Je complète pour "moritan" dont l'URL vers sa <<référence>> payante n'apparait pas...
    http://entreprise.01net.com/windows/...hes/22308.html
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    ouups

    effectivement merci g_rare

Discussions similaires

  1. [Progress / Driver JDBC] Recherche driver Jdbc Progress
    Par shaun_the_sheep dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 18h28
  2. [Info] Driver JDBC SQL Server
    Par slymira dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2005, 13h26
  3. Driver Jdbc
    Par vijeo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 08h01
  4. [JDBC]recherch driver Jdbc.
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 08h00
  5. [websphere][jdbc] Installation d'un driver JDBC
    Par bigoudi dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo