IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Plusieurs serveur RMI en Java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Plusieurs serveur RMI en Java
    Bonjour,
    voila je voulais savoir si on pouvait lancer plusieurs serveur RMI sur une meme machine, sur des ports différents ?
    Car la connection avec mon premier serveur se fait sans problème, mais lorsque mon applet veut se connecter au second serveur il me genere 2 exceptions du type NotBoundException quand mon premier serveur est lancer et
    RemoteException : java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: 192.168.3.116; nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    lorsque mon premier serveur est lancé

    Voila merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    tu dois pouvoir charger plusieurs objet remotés avec RMI, nan ?
    tu n'as qu'un seul service RMI qui se lance mais plusieurs objets (enfin ... des méthodes de plusieurs objets) distants accessibles
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    tu as bien associé un nom de binding différent pour tes deux serveurs rmi ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui je dois avoir un nom de binding différent pour chacun de mes serveurs, comme cela mes applets différents sauront à quelle serveur s'adresser.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Cela peut-il veniur du parfeu en ce qui concerne les connections refusées ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2013, 18h22
  2. connexion de plusieurs serveurs
    Par kheiro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2004, 11h49
  3. IP et plusieurs serveurs
    Par Joelindien dans le forum Hardware
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2003, 12h46
  4. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  5. Serveur d'applications Java
    Par foxrol dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2003, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo