IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hébergement Discussion :

Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis


Sujet :

Hébergement

  1. #161
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 177
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Personellement, je conseillerais...

    - 1&1 : j'y suis depuis plus de 2 ans, et je n'ai jamais eu de soucis. Mes appels au service technique se sont toujours soldés par des réponses précises et rapide (pas d'attente, pas de transfert vers un autre service, c'est un technicien qui vous répond! ).

    - Mavenhosting : j'y suis depuis peu, et pour le prix payé (5€ par mois), l'offre est vraiment intéressante. Service client accessible par MSN, même le dimanche! Réponses dans les minutes qui suivent la plupart du temps... Par contre il ne faut pas hésiter à les contacter en cas de soucis, car il peut arriver que le soucis vienne du serveur (un .htaccess est présent à la racine de votre "serveur" et non modifiable par vous, par exemple). Bref, très satisfait de cet hébergeur (québecois il me semble), qui en plus est entrain de monter un serveur en France, d'après ce qu'ils m'en ont dit.

  2. #162
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Sur Infomaniak depuis 2 ans.
    Pas eu le moindre souci, toujours été prévenu à l'avance bref c'est sérieux et recommandé

  3. #163
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut 1and1.fr A EVITER COMME LA PESTE
    l'hébergeur 1AND1.FR est plus que suspect de pratiques commerciales douteuses et de vente forcée. Je suis passé par là. Ayant souscrit pour un hébergement gratuit d'un an (que je n'ai pas utilisé ) j'ai reçu quinze jours avant l'échéance 1 mail m'indiquant que l'hébergement gratuit serait automatiquement converti en pack confort sauf résilaition de ma part. Je muis précipité sur le formulaire de résilisation qui n'a pas reconnu mon n° de client. J'ai cru à un bug de leur serveur et fin de l'histoire. 6 mois plus tard je recois une lettre de menaces dun cabinet de recouvrement INFOSCORE qui me met en demeure de payer 29 €
    Après deux relances c'est un avocat de STRASBOURG "maitre" Bruno HUCK qui lui me menace carrément de poursuites judicaires et de frais de procédure faramineux.
    Impossible d'obtenir l'arrêt de la procédure de la part de 1and1.fr
    Le service téléphonique ma parle de sratégie commerciale normale et refuse toujours de me donner le détail de la facture que je suis sensé payer.
    Soyons clair: c'est de l'ARNAQUE !!!
    1AND1.FR est coutumier du fait: il suffit de se rensigner un peu sur le WEB

  4. #164
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 101
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Hosteur:

    je dois transferer le site d 'un client vers un hebergement sur un Dédié chez ovh.

    Bizarrement je n arrive pas a copier les données depuis LFTP à partir du dédié OVH en question (technique que j utlise habituellement sans aucun probleme)

    je poste donc sur le forum mon probleme en posant simplement la question, sans agressivité ni rien du tout de réprimable , supprimé dans les dix minutes, et à trois reprises.

    réponse ensuite par mail :
    Tu n'aurais pas du les prévenir de ton départ,
    la politique chez hosteur est souvent de (perdre) les bases de données des clients qui se barent ailleur.
    Ou autres problèmes qui apparaissent brusquement style site indisponible,
    ftp innacessible et autres joies du même style !

    petite précision si tu avais pris un nom de domaine chez HOSTEUR,
    ton nom de domaine ne t'appartient pas, car en fait HOSTEUR se l'attribue dès l'achat... donc dès lors que tu part, le nom de domaine que "tu as payé" appartiens a hosteur.

    Et pas la peine d'aller gueuler sur leur forum, ton message sera purement et simplement supprimé si il va a l'encontre d'hosteur.

    comme tous messages qui laissent entendre qu'hosteur est un hebergeur de merde d'ailleur, tous ces messages sont supprimé comme par magie
    Windows 7 / Debian 8 jessie / Kali 2 / Nas Synology ds214se / Arduino Mega 2560 / Raspberry Pi 3

  5. #165
    Membre averti Avatar de venomelektro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 521
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    @hepha1970


    je n'etais pas au bout de mes surprises avec Hosteur

    deja le coup du domaine à leur nom à fait tomber des nues mon client.

    Ensuite sur l hebergement m'étais laissé un petit cadeau un c99shell était présent sur le ftp et accessible via les moteurs de recherche.

    En cherchant dans l historique client dans l interface hosteur de mon client, on voit que le site etait utilisé pour du phishing, il avait chmodé en 0 le répertoire utilisé mais ca les genait pas plus que ca de laisser deux copies du c99shell sur l hebergement..

    vu qu il autorisent le chmod 777 apparement, autant dire que tout le serveur est une passoire totale. Bien joué la sécurité, d autant qu on sait qu il pourrait etre mis en cause au niveau pénal pour cela, il est assez évident qu il y a négligence de leur part.

    Ensuite , comme le domaine est apparement coincé, j ai changé les dns, regulierement , comme par hasard, les dns revient comme par magie a celle de hosteur.
    Hosteur qui profite du manque de connaissance de mon client pour répondre a coté de la plaque a ces messages et toujours lui rappeller de changer les dns pour refaire fonctionner l hebergement...

  6. #166
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour ma part, rien ne va mieux que Hostmonster.

    Excellent tarfi, très bon service et la rapidité est là.

    À voir :

    HostMonster

  7. #167
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 423
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Personnellement, je suis chez Cineteck ( www.cinteck-fr.com )

    Ils proposent des hébergements mutualisés, dédié virtuel et dédié.

    J'ai un compte mutualisé (dès 45€/an) chez eux depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait.
    Le support se fait par forum, mail, téléphone et est généralement très efficace.

    Je le recommande.

  8. #168
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Je suis sur Nfrance.
    Bon prix à ma connaissance pour son serieux, sa facilité...
    Évènements dans le 06?
    www.sortir06.com

  9. #169
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut à tous!

    Pour ma part je me suis lancée dans l'aventure Oscommerce et c'est comme ça que j'ai découvert mon hébergeur : Icodia
    Ils hébergent le forum Francophone Oscommerce et je peux vous dire que ça tourne... Jamais un plantage.
    Pour mes sites ils m'ont toujours aidé et super rapidement en mettant les mains dans le code

  10. #170
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 152
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Changement d hebergeur
    Bonjour,

    Je viens de parcourir ce forum car je cherche à changer mon hébergement.

    Je m'étais beaucoup renseigné il y a 4 mois pour passer sur un serveur dédié et sur un autre site, on me conseillait Hosteur...Et je regrette mon choix!

    En premier j'étais chez Amen en Mutualisé...: Le serveur mail plantait régulièrement, le site était indisponible à plusieurs reprises...et les réponses du support à coté de la plaque.

    Ensuite j'ai migré vers Hosteur et le premier jour j'étais très satisfait : support très réactif qui répondait à mes questions...Mais par la suite, je n'ai que recu des réponses insuffisantes...Par exemple, les pages html ne s'affichent pas sur le serveur dédié hosteur, le navigateur demande si je veux les téléchargées...Apres contact, on me dit que ma page est mal écrite...J'essaye chez 2 autres hébergeur et pas de soucis les pages s'affichent...Je le signale à hosteur et ils me réponde que cela vient de moi et qu'en gros je dois me démerder...! Les mails ne passent pas sur les boites hotmail, ou une fois sur 3 et impossible de déclarer un SPF sur les dédiés hosteur car apparemment ma machine est reliée à une autre machine...Enfin bref...

    Je cherche donc à changer d'hébergeur d'ici mai 2008 car j avais payé pour 6 mois... Je cherche un hébergeur avec une bonne disponibilité, qui répond aux questions posées en cas de problèmes et avec lequel je peux envoyer des newsletter sans avoir peur que ca tombe dans le dossier spam... Après vos commentaires, je pense me diriger vers infomaniak...Mais quelle sont les limites autorisées par cet hébergeur car si je comprends, ils n'ont que 2 offres en mutualisés...!? J'ai environs 30000 visiteurs par mois actuellement avec 300000 pages vues par mois.

    Si ce n est pas possible avec infomaniak, quel hébergeur me conseillez vous pour un dédié?

    Merci
    jonathan

  11. #171
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 597
    Points
    61 597
    Par défaut
    Attention si tu prends un serveur dédié, tu ne peu pas demander à ton hébergeur de te déboguer tes applications, pour un contrat de serveur dédié ton hébergeur en gros s'occupe de savoir si ton serveur marche ou pas physiquement parlant et c'est tout... Pour le reste c'est toi qui est responsable, à moins que tu prenne un contrat de services.

    C'est à toi de déboguer des applications, sur ce forum par exemple.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  12. #172
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    salut,

    Je voulais juste faire part de mon expérience avec netissime. Je vote contre. Je ne suis pas expère en web mais je pense que leur serveur est mal configuré et il n'y aucun retour de support malgré plusieurs messages via leur interface.Mon client leur a même passé un coup de fil apparemment assez fort. Ils lui ont dit que j'aurais une réponse avant 15h00. Ca fait 1 semaine...

    J'ai voulu mettre en place un site fait avec SPIP (PHP + mysql). Au bout de 1-2 jour le site avait des disfonctionnement.

    Voici pourquoi je pense que le serveur est mal configuré :
    • Les fichiers et répertoires uploadé/créé en FTP ou via leur interface plesk, ont le uid/gid monuser/groupeA.
    • Les scripts PHP sont exécuté par le serveur web. Les fichiers/répertoires créé par un script PHP ont le uid/gid en apache/apache
    • L'option SAFE_MODE de PHP est activé. PHP ne peut donc pas créer de fichier dans un répertoire ayant le GID autre que le GID du script en cours d'exécution.

    Conclusion :

    Les script PHP ne peuvent pas créer d'arborescence de fichier. Il ne peuvent pas créer un fichier/répertoire dans un répertoire qu'ils auraient eux-même créé. Le répertoire créé étant en apache/apache et le script PHP en monuser/groupeA, le SAFE_MODE empêche la création de sous-répertoire/fichier.

    Il suffit pourtant d'exécuter apache avec le groupe 'GroupeA' ou en créer un nouveau qui sera identique pour le FTP et apache.

  13. #173
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour OVH,

    je me permets de réveiller un de vos anciens mémo!

    Je suis à la recherche d'un hébergement avec Postgresql.
    Êtes-vous toujours chez cet hébergeur? Si oui, en êtes-vous toujours satisfait?

    Merci.


    Citation Envoyé par ovh Voir le message
    En cherchant un hébergement postgresql, je suis tombé sur cet hébergeur, qui m'a stupéfié par l'étendue de son offre !
    http://www.hub.org/hosting.php

  14. #174
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    1: J'ai actuellement un site hébergé chez OVH (offre 60 gp). Insuffisant,
    car je suis régulièrement obligé d'acheter du trafic.

    2: J'ai aussi, chez Strato, un compte mail qui gère 5 adresses avec comme
    nom de domaine, mon-nom.fr. Avec ce 2e nom de domaine, j'aimerai faire un
    second site familial.

    3: Je suis à la recherche d'un espace web pour effectuer des sauvegardes
    diverses (photos de famille, etc.)

    Je voudrais donc trouver un seul hébergement pour tout.

    Qui soit: multi-domaine, php, mysql, webmail avec au moins 5
    adresses par domaine et la possibilité de profiter de tout l'espace pour
    mes sauvegardes par FTP.

    Mais je m'en sort pas dans cette jungle et tous ces avis. Voici quelques offres qui ressortent:

    Qu'en pensez-vous ?

    http://www.mavenhosting.com/hosting.php (plan de base)
    Est-ce bien conseillé d'avoir un .com destiné aux francophones hébergé en amérique ?

    http://www2.fr.vala.fr/Public/Solutions/Professionnel
    Que vaut cet hébergeur ?

    http://www.strato-hebergement.fr/web...g/details.html (l'offre Entrepriseweb)

    Merci.

  15. #175
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stegue Voir le message
    3: Je suis à la recherche d'un espace web pour effectuer des sauvegardes
    diverses (photos de famille, etc.)
    Je te conseilles vraiment sans hesiter de profiter l'offre gratuit chez free...

    Tu peux avoir 10 Go de stockage gratuitement (suffit d'abonner à un service gratuit chez eux, ils te demandent pas les coordonnées bancaire)

    Accès gratuit, regarde et inscrit-toi

    Après s'ils ne proposent pas tous les options (si je dis ça c'est parce que je n'ai pas regardé le contenu) que tu veux, peu importe parce que tu peux déjà stocker un bon nombre de fichier là dessus
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  16. #176
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai déjà essayé. Et aussi étant chez Neuf, j'utilise 9giga pour sauvegarder mes photos (la galère !)

    Mais il faut vraiment que j'upgrade l'hébergement de mon site et j'aimerai donc faire un tout en un.

  17. #177
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    A ma connaissance, ça n'existe pas un service hébergement mutualisé offrant une telle capacité de stockage...

    Un service hébergement peut-être mais si c'est le cas, le prix sera sûrement élevé...

    Ce serait sympa de nous partager ta décision finale
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  18. #178
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stegue Voir le message
    Bonjour,

    Qu'en pensez-vous ?

    http://www.strato-hebergement.fr/web...g/details.html (l'offre Entrepriseweb)

    Merci.
    Je ne peux que conseiller cet hébergeur
    Merci de respecter les Règles.



  19. #179
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ak3tO Voir le message
    Je ne peux que conseiller cet hébergeur
    J'utilise l'offre Maildomain de cet hébergeur depuis 2 ans et je n'ai connu aucun problème.

    L'offre Strato est moins tape à l'œil mais peut-être plus sûre.

  20. #180
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Moi j'utilise l'hébergement PowerWeb.
    Strato est aussi bon coté technique que relationnel
    Merci de respecter les Règles.



Discussions similaires

  1. Jeux des 7 erreurs en général - Vos avis!
    Par Ivady dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11h30
  2. Besoin de vos avis concernant des formations
    Par teddyalbina dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 21h59
  3. Fréquence des connexion et déconnexion vos avis
    Par berceker united dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 09h29
  4. Comparatif des référencements payants
    Par sanosuke85 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo