IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Question de faisabilité


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question de faisabilité
    je voudrai réaliser un projet de gestion en s'appuyant sur la platforme Corba. j'utilise Rational entreprise, Oacle 8i, delphi6 entreprise.
    Je veux réaliser le côté serveur sur la platforme Oracle 8i et les clients avec delphi6. Ceci sera réalisé dans l'objectif de pouvoir y accéder à l'information deepuis plusieurs platformes et à distance en plus.

    j'aimerai savoir si c'est réalisable ou pas?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    oui bien sur.
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Oui, CORBA est fait pour ce genre d'applications.

    Une précision tout de même. Une application PHP simple suffirait pour accéder à l'information depuis plusieurs plateformes et à distance. Un des intérêts de CORBA est de te permettre de gérer cette information à distance, et de facon distribuée ; pas seulement de la diffuser comme pourrait le faire une appli web.

    Tout dépend de tes objectifs et plus précisément de ce que tu veux offrir aux utilisateurs. Parfois CORBA est un bon choix, parfois il vaut mieux se simplifier la vie avec de simples scripts PHP ou du Java bien sur... je dis ca surtout pour Knotty qui je le vois (avec plaisir) est assez actif ici ...

    Bonne chance pour ton application et n'hésites surtout pas à venir poser des questions ici si tu rencontres le moindre problème. Nous t'aiderons avec plaisir.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci. c'est très sympa de votre part

Discussions similaires

  1. Question générale, faisabilité SQL/MySQL
    Par nekcorp dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2014, 18h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2013, 11h03
  3. une question concernant la faisabilité d'une solution de recherche
    Par SGoldstein dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2012, 12h27
  4. Question technique de faisabilité pour mon site
    Par nico2873 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2012, 01h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo